А вот коммунисты призывали с себя начинать...я привел пример, когда эти юридические нормы будут нарушенны нарушены со стороны власти.
Честно, вот не собирался писать в этом разделе в ближайшее время ни единого поста. Но раз уж пошло на то, "что было бы со мной, если бы...", то:lion.ts, Я, честно, Тимошенко очень недолюбливаю, но давайте рассмотрим суд над ней, как если бы на скамье сидел я, например (не приведи, Высшая сила, к этому). За такое обвинение!!! сумму Вы знаете, да с таким приреканием, как Вы думаете был бы я на подписке? я думаю - нет, я бы давно обтирал своей 5-ой точкой сырые углы СИЗО.
Она (Юля) публичный человек, и она должна показывать как НАДО чтить букву Закона, законно её судять или не законно (кто как считает) это уже вторично(звучит дико, но так оно и есть).
Поэтому считаю следующее: Юля ведет себя очень плохо в суде и депутатская прикрышка должна получать по ребрам, в случае неповиновения представителям суда.
Да будет Вам известно, что на митингах ВСЕГДА звучат популярные лозунги. Всегда, везде и в любой стране. Иначе люди не пойдут на сам митинг Фактически, на данный момент эти лозунги являются популярными ввиду провальной политики этой донецкой компашки, что не мешает в дальнейшем при возможности в правовом поле привести их в реальность.А вот коммунисты призывали с себя начинать...
Юридическая недалёкость характерная черта истерично визжащих БЮТовцев, последний пример - сегодня на митинге Соболев кричал что на нары надо отправить Януковича и Азарова, а вот хватило бы мозгов у демократа(?), то требовал бы отдать их под суд. Как то так.
Восточный базар...
А при чём здесь цены на газ? Давайте вместе вспомним:Напомню, что несколько дней вся Европа сидела без российского газа.
Дети в стране и то знают что газ оплачивается согласно договорам подписанными в 2009 году Великой и Ужасной.разве Харьковские договора, подписанные Азаровым лучше?? Цена на газ после этого только увеличилась,
Та да... а тут про сознательных непрофессиональных ревлюционерах пытаютя сказки рассказывать...что на митингах ВСЕГДА звучат популярные лозунги. Всегда, везде и в любой стране. Иначе люди не пойдут на сам митинг
С учётом стодолларовой снижки за продление аренды, без неё было бы чуть-чуть веселее.Дети в стране и то знают что газ оплачивается согласно договорам подписанными в 2009 году Великой и Ужасной.
Кстати , что касается продления аренды ЧФ . Не является ли подписание Харьковских соглашений превышением служебных полномочий ? Так как Конституция запрещает пребывание иностранных войск , а переходные положения (разрешающие до 2017) её истекают в 2017 году .С учётом стодолларовой снижки за продление аренды, без неё было бы чуть-чуть веселее.
Знаєте, це нагадує старий добрий анекдот:По сути в вину ей ставят "кабальные" договора, но (!!!) разве Харьковские договора, подписанные Азаровым лучше??
Судять квартирного злодія. Суддя питає:
- Що ви можете сказати на свій захист?
- А що я такого зробив? Я ні в чому не винен.
- Але ж вас зловили "на гарячому"!
- Та що там той телевізор - он Янукович Межигір'я вкрав!
Дівоче прізвище Кірєєва "Азаров"? :mrgreen:"А судьи кто?".
Справедливо - не значить законно. А ми живемо не у справедливій державі - а в правовій.Исходя из этого, я уверен, что Тимошенко в этой ситуации сделала действительно все, что могла, в то время, как глава Нефтегаза Дубина сидел и жевал сопли.
Ні, це одна з особливостей демократії.Зато сейчас, подписав договора лично, Дубина остался как бы ни при чем. - Старинный русский обычай, когда виноваты все, только не "я".
Тимошенко инкриминируют что она подписала соглашения без директивов правительства .А вот коммунисты призывали с себя начинать...
Юридическая недалёкость характерная черта истерично визжащих БЮТовцев, последний пример - сегодня на митинге Соболев кричал что на нары надо отправить Януковича и Азарова, а вот хватило бы мозгов у демократа(?), то требовал бы отдать их под суд. Как то так.
Восточный базар...
Депутат Европарламента считает, что судебный процесс над Тимошенко - это шоу
Депутат Европарламента Эльмар Брок (группа народных партий, Германия) заявляет, что арест бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко противоречит принципам демократии.
Такое мнение он высказал собственному корреспонденту Униан в Брюсселе, комментируя решение Печерского райсуда о взятии Тимошенко под стражу.
"Взятие под стражу Тимошенко должно быть жестко осуждено. Это - политически мотивированный шаг, и этот судебный процесс - шоу", - заявил депутат Европарламента.
Он высказал убеждение, что дело Тимошенко используется властью Украины для запугивания и давления на оппозицию.
"Это противоречит принципам демократии и верховенства права. Политические споры должны решаться политическим путем, а не уголовным законодательством", - заявил Брок.
"Украинский Президент должен понимать, что нарушение верховенства права повлияет на переговоры (с ЕС о новом соглашении об ассоциации – ред.) и ратификацию", - добавил он.
Ранее сообщалось, что Тимошенко выступает за скорейшее подписание соглашения об ассоциации с ЕС.
You must be registered for see links