kilj, ну вот, ты уже меня виноватым сделал что жизнь в Украине такая плохая. Еще один неудачник.
И да, я не призываю вас к коррупции, я о ней даже не упоминал. Почему для вас связи и деньги ассоциируются именно с ней? Снимайте быстрее розовые очки и вникайте о чем я толкую. Получать информацию и использовать ее в свою пользу можно не только "дав на лапу". Посмотрите шире. И помните, получить пятерку можно несколькими способами, причем выучить и сдать - это самый простой из них. Готовьтесь к реальной жизни в реальной стране, что бы потом не было нытья на форуме, что ох как плохо, я такая молодец и вся умница, а тут какой-то парень списал - и поступил на бюджет, а я в дураках. Такое будет и в жизни, причем на каждом шагу! Как бы вам это не нравилось, какой бы кодекс вы не вспомнили. Будете вечно топтаться в хвосте со своей честностью. Как бы не грустно эти слова звучат - помните, такова реальность.
p/s/ "Хочешь жить - умей вертеться! " - пословица. Хотя вы её сочтете, я уверен в этом, за дурацкое выражение, придуманное совковыми людьми с недостатком мозгов и образования (с).