Доверенность и все что с ней связано

dimon85

Member
Тяжело будет теперь им умничать, когда не обязан с 13 августа права(да и любой другой документ) в руки давать. Вариант заберешь у меня в кабинете, раз такой умный, уже не прокатит так, как он их в руки не получит) А пол дня стоять и пытаться тебе доказать, что ты незаконно управляешь это не их метод, т.к. за это время проедет очень много менее умных спонсоров, с которых слупят мзду. Я думаю увидят, что закон читал, на взятку не ведешься и не захотят заморачиваться, скажут: "Счастливого пути!". Правда мне легко рассуждать я хозяин по техпаспорту, но точно так же вел бы себя если бы управлял авто друга и он дал мне техпаспорт и ключи, с 13 числа этого достаточно для управления чужим авто, т.к. в угон он ее явно не подаст) Надо учится не вестись на всякие фантазии ГАИ, что они имеют право на то или на это, пусть работают по закону.
П.Ы. И вообще менталитет у нас кокой-то зашуганый - "О, гаишник стоит, щас придерется" Бросает в пот и давай труситься.

Alexsandr

Well-Known Member
Вы наивны... придираться они будут лишь бы бабки сбить... или по факту (юристы поймут) найти что-нибудь...
Бабки хотят, но сколько времени им нужно на проверку легальности вождения? Не стоит оно того с точки затрат и упущенной прибыли.

Dlee

Особый статус
Уже останавливали. Проверяли документы. Проверяли права тех. паспорт и страховку... на вопрос " Доверенность показывать?" Услышал отрицательный ответ... Так спор ни к чему, придираться они не будут.

ambross0

PITBULL
Уже останавливали. Проверяли документы. Проверяли права тех. паспорт и страховку... на вопрос " Доверенность показывать?" Услышал отрицательный ответ... Так спор ни к чему, придираться они не будут.
это радует...)))буду без доверенности значь ездить...сегодня закончилась...

dimon85

Member
Закон еще не вступил в силу, по-моему играете с огнем...Я бы не рисковал, не предъявите или же предъявите просроченную до 13 августа будут иметь все законные основания считать, что Вы управляете незаконно, со всеми вытекающими...

FEOFAN

http://feofan.com
Закон еще не вступил в силу, по-моему играете с огнем...Я бы не рисковал, не предъявите или же предъявите просроченную до 13 августа будут иметь все законные основания считать, что Вы управляете незаконно, со всеми вытекающими...
обычно "вытекают" 100-200 грн с кармана)))))

Sherhan

Active Member
обычно "вытекают" 100-200 грн с кармана)))))
вы наверное забыли добавит по нолику к каждой цифре. за 100-200 грн... ни один мент не пойдёт на это... управление автомобилем незаконно хуже, чем по пьяне попасть... так там на 1500 грн "отшиб"

Зверху