Вообще то, корректнее обратиться к нему. А то что сюжет на сайте один, то Вы правы, я думаю, что все исправится. Вы же нам помогаетеГоворил Ваш идейный вдохновитель в первой теме. Ну на сайте у Вас вообще один сюжет, второй только появится в понедельник.
Да почему я троллю? Я просто высказываю своё мнение делюсь идеями. Это что троллинг? Просто есть много рассхождений с тем что обещали и что есть сейчас, за слова как говорится надо отвечать.Пс. Троли были, есть и будут есть не так ли Luxury ?
А что мне к нему обращатся Вы же один проект.Вообще то, корректнее обратиться к нему. А то что сюжет на сайте один, то Вы правы, я думаю, что все исправится. Вы же нам помогаете
Кто обещал??? Я? Пишите в личку тем, кто это говорил и обещал, потом принт скрин нам на обсуждение Еще пофлудимДа почему я троллю? Я просто высказываю своё мнение делюсь идеями. Это что троллинг? Просто есть много рассхождений с тем что обещали и что есть сейчас, за слова как говорится надо отвечать.
Без комментариевА что мне к нему обращатся Вы же один проект.
Да от эта тема!Кто обещал??? Я? Пишите в личку тем, кто это говорил и обещал, потом принт скрин нам на обсуждение Еще пофлудим
1. вижу только архив.Трансляции будут вестись постоянным потоковым видео, а не выкладываться архивами, как сейчас это делают многие сайты. Формат нашего Интернет вещания будет, как это ни странно звучит, "неформатный". Не будет набивших оскомину репортажей не о чём, или о том, как мы хорошо с вами "живём". Не будет унылых программ. Будет полный не формат, безрассудный, экстремальный, бешенный, провокационный. Мы будем работать в формате "народной журналистики".
Когда я вчера предложил поменять манеру репортажей даже дал пример не надо в точности но это должно быть не форматом. Вы сказали что такого делать не будете.Где этот не формат? Где этот драйв и всё такое? Где?"неформатный". Не будет набивших оскомину репортажей не о чём, или о том, как мы хорошо с вами "живём". Не будет унылых программ. Будет полный не формат, безрассудный, экстремальный, бешенный, провокационный.
Вы уже рекламу продаёте.Сразу говорю, носки мы рекламировать не будем.
Сюда глянь, это потоковое видео во флеш1. вижу только архив.
1. Это не мои словаДа от эта тема!You must be registered for see links
1. вижу только архив.
Когда я вчера предложил поменять манеру репортажей даже дал пример не надо в точности но это должно быть не форматом. Вы сказали что такого делать не будете.Где этот не формат? Где этот драйв и всё такое? Где?
Вы уже рекламу продаёте.
ПС: и я ещё троль(