немного?Игра против инет игрока сложнее нежели чем что??? А чем сложнее? Я так понял можно взять готовые шашки или т.п. игру и немного переработать код. Я правильно понял?
ИИ это искусственный интеллект, т.е. игра против компьютера. И это в целом совсем не легкая задача. Для тех же шашек существуют разработанные стратегии и алгоритмы. Тут же ничего такого.Игра против инет игрока сложнее нежели чем что??? А чем сложнее? Я так понял можно взять готовые шашки или т.п. игру и немного переработать код. Я правильно понял?
Ну можно было бы только онлайн версию сделать. Без искусственного интеллекта.ИИ это искусственный интеллект, т.е. игра против компьютера. И это в целом совсем не легкая задача. Для тех же шашек существуют разработанные стратегии и алгоритмы. Тут же ничего такого.
Тема создавалась чтобы кто-то написал игрушку, человек же писал, что ничего не понимает в программировании.Так и не понял, зачем создавалась тема.
Если надо что-то простое - есть исходники "Минёра" или пасьянса "Маджонг" на Делфи...