Где найти нормальный комп. магазин?!

• Автор теми kiss
  • Дата створення

Bug

New Member
Я использую ноутбук не только для развлечений, но и для работы.
А работа очень часто подразумевает 100% нагрузку на процессор в течение нескольких часов подряд.
какя разница что вы там имеете ввиду под словом работа.
важно что мы на одной стороне вопроса- на той что ноут это хоть и удобно но не всегда плюсы.
Но раз уж заговорили про техсторону вопроса, то можно ограничить спецсофтом загрузку проца, скажем до 70%. Грется должен меньше, видео конвертировать конечно дольше, но зато меньше верояиности что зависнет в процессе работы от перегрева и всё начинать сначала.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Алё гараж. :!: Тут вообще-то про магазины...

Супчик

Съёмщик
Ну да, про магазины...
Никто не в курсе, куда исчез Рост Компьютерс?

Max_S

Active Member
Цены у них космические были, покупал себе монитор в росте он стоил 1900 грн, в компсервисе за 1500 грн взял.

Deather

Well-Known Member
Сорри, что не в тему - интересует один вопрос - почему последние две недели практически у всех магазинов на складах мало или вообще отсутствуют комплектующие? Хочу взять видеокарту, а атишек 6790 практически нет, если и соглашаются доставить товар, то сразу к цене прайса добавлять 100-150 грн.

Luxury

Active Member
Сорри, что не в тему - интересует один вопрос - почему последние две недели практически у всех магазинов на складах мало или вообще отсутствуют комплектующие? Хочу взять видеокарту, а атишек 6790 практически нет, если и соглашаются доставить товар, то сразу к цене прайса добавлять 100-150 грн.
Наверное нет на складах. Может проблема где-то на таможне танкер с Китая задержали).

radiator

New Member
Читал тему, активно обсуждался вопрос цены. Выскажусь.
Никогда не понимал людей, которые покупают дешевле. Сейчас - да, вы довольны. А когда надо будет по гарантии менять - не обрадуетесь.

Недавно я покупал себе новую бытовую технику. Часть взял в инет-магазинах в Киеве. Те магазины, где цена ниже на 300-500 гривен средней, я отмел сразу.

Случаи, когда предоплату приходилось вытягивать из магазинов мне известны. Из Киева вытягивать ее гораздо сложнее.

terran

Well-Known Member
недавно были проблемы у КПИ-сервиса - ничего не отгружали никому. возможно с этим связно. проблемы проверочно-налогово плана.

Зверху