Re: О ценностях: советских, демократических, христианских
Учредили название, а исправительные учреждения были до СССР, во время и после. Есть и сейчас.
Совок насколько мне помнится ни одну царскую тюрьму не закрыл, зато своих столько понаоткрывал, что пришлось чтото решать с управляемостью. Почитай заодно сколько при царе стреляли\вешали, и сколько этого "добра" было при совке.
Так и сегодня для определенных людей тюрьма и дом родной, и роддом... и что?
Это тоже подрок дедушки Сталина, воры в законе. Спасибо ему до колен, ага?
Кого больше? Заводы стоят, фабрики стоят...
Зато китайские растут как грибы.
А ты не понял?
Издеваетесь
Ну ты включаешь "мороз", а я издеваюсь, а шо? У нас демократия.
Я писал что Берия закрыл это дело. Прежде чем поставить это в вину СССР, хорошо было бы знать что это было за "дело".
Вот вот, почитай, и как Мессинг лично ездил Сталина просить за врачей, и что он ему ответил тоже почитай.
Что вы вообще знаете о "черезвычайных тройках" кроме того, что они якобы в СССР людей расстреливали?
Знаю, они помагали старушке воду до дома принести, дров нарубить, навоз вывезти. А все что про них рассказывают - поклеп жесточайший... Это бендеровци(с) которые в лесах Сумщины жили и грабили\стреляли население завидовали "тройкам", вот и набрехали кучу ерунды. Ага?
Чтоб вы знали, этот орган в России впервые появился при царе-батюшке.
А какие мы изберательные, как частную собственность (читай бабло) так все к рукам приберем, а сопротивляющихся мы "Тройкам" поручим (которые мы от царя таки оставим), ВАХ! Маладэц Коба!
А Союз его только перенял.
Против царя боролись, только король умер, да здравствует король!Кстати а не приведешь ли ты мне "царскую статью о трех колосках"? А то здается мне что кошегные тГОЙки переплюнули самых отмороженых царских шкуродеров.
А например в Париже (да и во всей Франции) перед войной по решению "черезвычайных троек в Французском варианте" были расстреляны все заключенные тюрем. И что?
Правельно, а давай и мы всех постреляем, а шо? Умом то не вышли. Да русский ванька этим и отличается даже от монголов... Дуростью,и лихостью... Особенно в дебильных поступках.
Вы это в вину Франции ставите?
Та пусть хоть сами себя порежут и сожрут, мне то чего? У меня своя страна - свои интересы, это ты тут за Японию в соседней ветке душевно переживаешь )).