vadimv
Well-Known Member
Ну я так примерно и понял - в светлой твоей голове эта логическая неувязочка не находит своего объяснения.Не! То америка пыталась наставить Россию на истинный путь и чтобы народ, типа тебя и твоих родителей жил достойно и хорошо, ибо ваше благополучие есть залог успеха англичан и американцев
Да я припоминаю один случай - барон Бартини захотел бесплатного образования и медицины, и оказался прямо в пыточной камере Лубянки.Почему не бежали? Бежали! Только про это не принято как-то говорить, более того капитализм как ты сейчас откровенно врал, что при СССР нету безработицы, безплатной медецины и образования.
Ну он жеж знал о чем говроил - не зря прожил всю жизнь в СССР.вот Герберт Маркузе икренне и очень обоснованно пологал своем "Одномерном человеке", что человек с капиталистическим благополучием более несчастен и несвободен чем в комунистическом несвободном тоталитаризме.
А действительно, зачем вообще задумываться над нестыковочками, легче встать на ручник и завести заезженную пластинку о самой счастливой стране.а кто ты такой чтобы я перед тобой распинался опять?
Советская медицина была не самой худшей, не зря ее переняли после войны в Великобритании. Но с одним изменением - в Великобритании здоровье (и жизнь) человека не принадлежат государству.Вот и раскажи, в процентах, документально потвержденных, что советская медецина по всем показателям уступала буржуйской