Хех, начальство.. Начальство не сможет отправить имейл, и никак ниасилит ИП-Телефон.Никакой человек в здравом уме не согласится работать в серверной при температуре +-20 и шуме нескольких стоек. Где вы таких находите то? И не боится же ваше руководство оставлять кучу железок и данных на целый день с посторонними людьми. Интересная позиция.
Меня это не удивило так как nod и есть лучший. Я сначала испугался и подумал что это Zillya сертифицировали.Ну к примеру NOD32 сертификацию прошел. А любимый всеми школьниками антивирус - нет )))
ПАЦТАЛОМ ))Багатофункціональне програмне забезпечення захисту інформації Microsoft Forefront Protection 2010 for Exchange Server виробництва Microsoft Corporation, США
Я что-то не пойму смысл этого. Ты против nod? Я например против каспера, и знаю о чём говорю.Вот полезній сайт :You must be registered for see links
И конкретно эта статьяYou must be registered for see linksНапример 72й пункт
ПАЦТАЛОМ ))
Бл.... Они касперского сертифицировали.
Я тоже каспера не уважаю. А вот (за откат наверно) они таки его сертифицировали (((Я что-то не пойму смысл этого. Ты против nod? Я например против каспера, и знаю о чём говорю.
вы не до конца поняли эту систему...Как и антивирус от микрософта.. Бл.. Это ж надо так... Склепать бажнутую систему, и продавать за бабло заплатки на баги своей бажнутой системы, которые закрыв один баг наплодят 10 новых (