Вопрос к сисадминам серьезных (желательно государственных) контор.

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

denial

Amhrán na bhFiann
Никакой человек в здравом уме не согласится работать в серверной при температуре +-20 и шуме нескольких стоек. Где вы таких находите то? :) И не боится же ваше руководство оставлять кучу железок и данных на целый день с посторонними людьми. Интересная позиция.

Z3RG

Забанен
Никакой человек в здравом уме не согласится работать в серверной при температуре +-20 и шуме нескольких стоек. Где вы таких находите то? :) И не боится же ваше руководство оставлять кучу железок и данных на целый день с посторонними людьми. Интересная позиция.
Хех, начальство.. Начальство не сможет отправить имейл, и никак ниасилит ИП-Телефон.

denial

Amhrán na bhFiann
Как ни крути а 12 квадратов для двух стоек многовато. Как вариант: поставить метало-пластиковую перегородку между рабочей зоной и серверной. Шум и температура перестанут беспокоить. Правда возможны траблы с пожарниками, лучше предварительно у них проконсультироваться.

Z3RG

Забанен
Вот полезній сайт :
И конкретно эта статья :) Например 72й пункт

Багатофункціональне програмне забезпечення захисту інформації Microsoft Forefront Protection 2010 for Exchange Server виробництва Microsoft Corporation, США
ПАЦТАЛОМ ))

Бл.... Они касперского сертифицировали.

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Вот полезній сайт :
И конкретно эта статья :) Например 72й пункт

ПАЦТАЛОМ ))

Бл.... Они касперского сертифицировали.
Я что-то не пойму смысл этого. Ты против nod? Я например против каспера, и знаю о чём говорю.

Z3RG

Забанен
Я что-то не пойму смысл этого. Ты против nod? Я например против каспера, и знаю о чём говорю.
Я тоже каспера не уважаю. А вот (за откат наверно) они таки его сертифицировали (((
Как и антивирус от микрософта.. Бл.. Это ж надо так... Склепать бажнутую систему, и продавать за бабло заплатки на баги своей бажнутой системы, которые закрыв один баг наплодят 10 новых (

Bug

New Member
Как и антивирус от микрософта.. Бл.. Это ж надо так... Склепать бажнутую систему, и продавать за бабло заплатки на баги своей бажнутой системы, которые закрыв один баг наплодят 10 новых (
вы не до конца поняли эту систему...
это всё делается специально чтобы держать в тонусе юзерков, мол вот смотрите постоянно опасности возникают а мы их постоянно устраняем, а вы их постоянно покупаете...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Антивирусы и системы в другой теме. Прекращаем офтопить.

Z3RG

Забанен
Вот что нашел:
ДСН 3.3.6. 042-99 «Державні санітарні норми мікроклімату виробничих
приміщень»;
ДСН 3.3.6. 037-99 «Державні санітарні норми виробничого шуму, ультразвуку і
інфразвуку»;
ДСН 3.3.6. 039-99 «Державні санітарні норми виробничої загальної та локальної
вібрації»;
«Державні санітарні правила і норми роботи з візуальними дисплейними
терміналами електронно-обчислювальних машин» ДСанПіН 3.3.2. 007-98.
«Санитарные правила организации технологических процессов и гигиенические
требования к производственному оборудованию» № 1043-73;
«Инструкция по санитарному содержанию помещений и оборудования
производственных предприятий» №658-66;
«Гігієнічна класифікація праці» ГН № 3.3.5-3.3.8; 6.6.1-083-2001;
ГОСТ 12.0.003.-74 «Опасные и вредные производственные факторы»;
ГОСТ 12.1.003-83 «ССБТ. Шум. Общие требования безопасности»;
ГОСТ 12.1.005-88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху
рабочей зоны»;
СНиП 2.09.04-87 «Административные и бытовые здания»;
СНиП 2.04.05-91 «Отопление, вентиляция и кондиционирование».
СНиП II-4-79 (1991р.) «Естественное и искусственное освещение».

Где б все это скачать?

Зверху