Ггггг Это гос контора и держслужба Тут нет +\- 200 баксов )) Тут приходится и не так из(*?тся чтоб влезть в лимиты финансирования.0. думаю цена вопроса проекта 200-300 баксов (электрики овешники), с пожаркой наверно дороже
Будут два напольных шкафа, один 33 юнита, другой 22 (вроде), патчпанель. Кондиционер стоит, и не дешевенький. Это все по проекту сделано. Вот только КАК объяснить что там никого нельзя садить работать? Идеи типа, шуметь будет и все такое - идут лесом. У нас к сотрудникам относятся хуже чем к железу (ибо железо ломается, а сотрудник новый придет )) )1. что-то беспредметное обсуждение - план комнаты что ли дайте.
как я понял у вас есть помещение в котором вы хотите сделать серверную.
тогда пусть работяги сделают ее 2х2 метра и без окон с металлической дверью. думаю сидеть там особо не кто не захочет. или как вариант ставите если позволит бюджет кондер и врубаете на 15 градусов (в рабочее время) - особо отважные проболев думаю сами попросятся оттуда. ну и т.д и т.п.
Спасибо, почитаю.мож поможетYou must be registered for see links
12м для вашей серверной это много. не людей надо выселять, а серверную в помещение поменьше.тем более кондер видать для людей ставили а не для железа. готов поспорить не судьба там быть серверной.
Хех )))) Не могу я выкладывать подробности, частично правда но не в данном случае. Этот случай ОСОБЫЙ ). Неважно все это, моя задача совсем другая. Проблема в том, что несмотря на 20 лет жизни государства у нас нет нормальных стандартов в плане ИТ и госкантор. Они есть в банках, у провайдера, но в государственном секторе я не раз встречался с вконтактиками, Зверь-СД и Чип-Виндовсами. Кстати по этому поводу поимели таки одну единицу недавно. Но ты спроси у знакомых админов, какой(кие) из антивирусов сертифицированы для работы в госканторах ))) Ответ тебя удивитЕсли это гос учреждение - тогда все должно быть предельно просто. Вам дают указание, кто делает проект, кто занимается монтажем, руководство получает откаты, система выходит золотой, но наверху все расписывают и списывают. В результате - никаких проблем ни у кого быть не должно.
Кондер ставили для железа. Серверную не переместить - смонтировали СКС.12м для вашей серверной это много. не людей надо выселять, а серверную в помещение поменьше.тем более кондер видать для людей ставили а не для железа. готов поспорить не судьба там быть серверной.
объясни, что сервер по шуму равносилен далеко не тихому пылесосу. Согласятся ли работники каждый день сидеть в таком шуме. Объясни ещё работникам, что сервер, это киловатты тепла, летом при +40 на улице соседство не из приятных.По работе. Надо выселить людей из будущей серверной, а они, курицы считают что это моя "забаганка"