Вопрос к сисадминам серьезных (желательно государственных) контор.

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Alexsandr

Well-Known Member
12м для вашей серверной это много. не людей надо выселять, а серверную в помещение поменьше.тем более кондер видать для людей ставили а не для железа. готов поспорить не судьба там быть серверной.
12м многовато. интересна мощность кондера.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
У нас к сотрудникам относятся хуже чем к железу (ибо железо ломается, а сотрудник новый придет
А если вариант, что сисадмин пойдет на обед, а злостный хацкер-сотрудник поломает сервера и нагреет контору не на одну сотню баксов? Хотя... первый раз слышу чтоб кто-то добровольно хотел работать в серверной. Это во-первых и постоянное охлаждение с температурой не более 20 градусов - заболеть раз плюнуть, ну и к тому же шум. Я например в свою на работе больше чем на 5 минут не захожу ибо там шум ... мама не горюй )))

Alexsandr

Well-Known Member
вот и интересна мощность с учетом заявленных шкафов. про площадь и сам в курсе, чай не магазине :)

Z3RG

Забанен
А если вариант, что сисадмин пойдет на обед, а злостный хацкер-сотрудник поломает сервера и нагреет контору не на одну сотню баксов? Хотя... первый раз слышу чтоб кто-то добровольно хотел работать в серверной. Это во-первых и постоянное охлаждение с температурой не более 20 градусов - заболеть раз плюнуть, ну и к тому же шум. Я например в свою на работе больше чем на 5 минут не захожу ибо там шум ... мама не горюй )))
Потом тот злосный кулхацкер прочувствует что такое 100 Втный паяльник в жопе :furious: Серверная на ключе будет. Оборудование выделяет по проекту 1500 Вт тепловой мощности :shock: Кондиционер вродь до 3 кВт (не помню точно) :)
Серваки Хьюлет-Паккарды с Ксеонами :eek:pera: фаерволы Фортигейт коммутаторы Хьюлет-Паккард :eek:pera: (Сейчас какато хня китайская висит неуправляемая). Блин, дайте мне СНИПЫ, vmart у тебя ж есть твоя комната, ее что, молдаваны строили? Они ж чем то руководствовались ( Только что нашел вес УПСа - 54.4 кг и цена $1726.00

Alexsandr

Well-Known Member
Нам просто сверху кинули что нужна отдельная комната. как минимум есть параметры на уровень шума в рабочих помещениях.

Z3RG

Забанен
Нам просто сверху кинули что нужна отдельная комната. как минимум есть параметры на уровень шума в рабочих помещениях.
Ага, отдельная комната :)) А ниче что без окон, чистая по пыли, с градиентом температуры в 3 °С в час, нормы по влажности и ИЗБЫТОЧНОЕ давление в комнате относительно остальных помещений :))) Я уже про кондиционеры молчу )

Alexsandr

Well-Known Member
нам больше ничего не двалали. кондиционер исправит большинство огрех с влажностью и градиентом. Окна никто не запрещал, решетки только поставить. А избыточное давление организовать из разряда фантастики, кондишены которые бедут воздух забортом стоят очень приличную копейку, а по нашим же стандартам строительства у нас вытяжная вентиляция.

Зверху