Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

так, ты перечислил сейчас опции, у них другие коды... а на exist-е можно смотреть именно каталожные парт-намберы на автомобили (то, что выбивается на заводе непосредственно на деталюшке)... к примеру код воздушного фильтра на Гольф 2 - 191 129 620... на Шкоду он будет тоже из 9 цифр, плюс возможный одна-две буквы после цифр...

...ты потом просто напиши/позвони своему менеджеру (у тебя в регистрационном письме указано должно быть или в "личном кабинете") скажи что будешь заказывать у них что-то, они восстановят... или создашь новый...

nemeckiy

Active Member
Зарегился на эксисте год назад, за всё время заказывал пару раз и никто ни чё не банит, не надо ля-ля!

G-Man

...
Модератор
Re: Відповідь: Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

так, ты перечислил сейчас опции, у них другие коды... а на exist-е можно смотреть именно каталожные парт-намберы на автомобили (то, что выбивается на заводе непосредственно на деталюшке)... к примеру код воздушного фильтра на Гольф 2 - 191 129 620... на Шкоду он будет тоже из 9 цифр, плюс возможный одна-две буквы после цифр...

...ты потом просто напиши/позвони своему менеджеру (у тебя в регистрационном письме указано должно быть или в "личном кабинете") скажи что будешь заказывать у них что-то, они восстановят... или создашь новый...
поводу опций я понял. это я написал по просьбе Руссиш партизан. вернее что бы их обговорить. а вот по запчастям буду вечером по сайту смотреть.
а вот по поводу как восстановить аккаунт - спасибо за информацию.

АБС жертвовать нельзя ни в коем случае.
Про круиз тоже слышал, что вещь удобная, но она пригодится только на межгороде.
А сигналку за штуку возьмешь какую-нибудь навороченную пантеру.
Мое ИМХО - брать абс и круиз, остальное по желанию.

G-Man

...
Модератор
но я так понял если заказывать доп оборудование, надо долго ждать же?!
Руссиш партизан
так на ваш взгляд что лушче 1,2 +АБС и круиз или 1,4 без этого?

в данный момент узнаю по банкам, кто что интересное предлагает

deni$

шкодавод
пока в раздумиях...

это у тебя FABIA new, но не FL? интересно что сейчас поменялось кроме внешнего вида?!
какие цифры расхода по городу, еще и с кондером?
Драсте. если еще актуально-По фабе. у мну 2008 г.в.-нью не ФЛ. в ФЛ изменения минимальны: форма фар, изменена окантовка решеток обдува. и вместо вращающейся настройки часов стоят две кнопки управления б.к. и еще изменена форма задних подголовников.зато из Ф.л. убрали функцию охлаждения "бардачка"... Вроде все.
При выборе авто отдал предпочтение не 1.4 а кузову универсал (так хоть имеет вид целой машины)))).Скорости и мощности нет ни на 1.4 ни на 1.6. Как писали на одном из шкода форумов. Румстер 1.6 с автоматом динамичнее фабы 1.6 на ручке (душат немцы движки, душат) Перед покупкой авто почитав тех. характеристики я увидел большую разницу в расходе бензина а не в скорости.Летом 2009 года ездили на фабе в Крым-Севастополь,Ай Петри, Ялта. Средний расход бензина на двигателе 1.2 с почти постоянно включеным кондеем,( по трассе) по показаниям б.к. составил - 4.6л на 100 км пути(при скорсти 90-100км.ч) . ну а по городу, если не стартовать с светафоров -6.5. Вобщем авто с 1.2 идеальный городской авто с редкими выездами на дальние расстояния. но если средняя скорость движения по трассе более 100 км в час то средний расход становиться такой же как на А5 РС 2.0 турбо )))))
по поводу конкурентов-Auto Bild №22 12ноября 2008г. статья -Вся Власть компактам. Сравнивали 8 авто включая новую Фиесту и новую Ибицу.Но фабе все равно отдали первое место, больно удачная машинка получилась и места много и рулится превосходно....:D

Зверху