RaMoNVicious
3d artist
бред!
была прописка не сумская - прошёл все в Сумах и получил справку... 2 года назад, правда...
была прописка не сумская - прошёл все в Сумах и получил справку... 2 года назад, правда...
апхочу пойти обучаться на категорию В, кто что может рассказать об автошколе "Сигнал+" ?
Учеба (2мес.)1250 грн. +60 литров бенза.хочу пойти обучаться на категорию В, кто что может рассказать об автошколе "Сигнал+" ?
А ничего что учебная езда запрещена больше 40 км/ч? Получается сразу надо прививать, что нарушать можно когда надо еще в автошколе(дискуссирую о том, что не нарушая тяжело ездить не будем вести, для этого есть другие темы и это личный выбор каждого, основаный на его опыте должен быть). У меня с группы, в которой я учился, половину нельзя было в город выпускать после получения даже прав(по признанию самих инструкторов). Почему-то у многих было вбито в голову раз они заплатили, то они будут водителями, а сами для этого ниче делать не хотели.с некоторыми ты по 40 км в час ездишь даже на последнем занятии
Где такое написано ). В Киеве сдавал, и учебная езда была в черте города, и как положено по правилам, не более 60 км/чА ничего что учебная езда запрещена больше 40 км/ч?