Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

G-Man

...
Модератор
наверное буду прощупывать кредит на 1.2 Амбиент. на харьковской кредитный менеджер только от Русского стандарта. может кто знает, как банк? и на какие банки еще обратить внимание?

G-Man

...
Модератор
Ну у нас в Шкода клубе Есть одна фаба 1.4 ну как по его словам росход гдето по городу 8 литров ну а по трасе я както не спрашивал
Но я бы совоетовал 1.2 в комплектации Амбиент это кокроз оптимально ну в шкоде такие веши как абс и всё такое можно дозаказать и поставить в любую новую машину и это не так дорого Хотя 1.4 у шкод тоже хороший моторчек
а проехаться не пробовал? как она в сравнении с твоей?

разница между 1.2 и 1.4 составляет 645уе. стоит ли тянуться? от автомобиля как раз нужна экономичность, но какой расход у шкоды 1.4?
Руссиш партизан
а если не только из этого выбирать?
Ой вопрос хороший, я в свое время выбор неожиданно остановил на б\у октавии, но это отдельная история.
По городу соваться, думаю, 1.2 вполне хватит, а на межгороде при полной загрузке и с кондером прибавка мощности не помешает.
Расход по паспорту 1.2 - 7.7/4.9/5.9
1.4 - 8.6/5.3/6.5
По возможности доп. оборудование лучше ставь сразу оригинальное.
Во первых это очень приятные мелочи, а во вторых не сколько ощущаешь радости от его наличия, как неудобств от его отсутствия))) Ну и потом трудно навернуться его доставить, это как что-то докупать в комп)
АБС, ЕСП и т.д. это блин архиважно, так как это безопаность ваша и ваших пассажиров.
По банкам заедь в ВТБ и КредиАгриколь (бывший Индекс).

По ценам запчастей на ТО смотри на (Запчасти для ТО)
Плюс добавь работу, у официалов - от 200 грн., на сто и в гаражах - дешевле, но не факт. Сервис на шкоде в Сумах - более чем вменяемый и по ценам и по качеству.
Ремень ГРМ (есть в 1.4) на 60 тыс. меняют.

G-Man

...
Модератор
Ой вопрос хороший, я в свое время выбор неожиданно остановил на б\у октавии, но это отдельная история.
По городу соваться, думаю, 1.2 вполне хватит, а на межгороде при полной загрузке и с кондером прибавка мощности не помешает.
Расход по паспорту 1.2 - 7.7/4.9/5.9
1.4 - 8.6/5.3/6.5
По возможности доп. оборудование лучше ставь сразу оригинальное.
Во первых это очень приятные мелочи, а во вторых не сколько ощущаешь радости от его наличия, как неудобств от его отсутствия))) Ну и потом трудно навернуться его доставить, это как что-то докупать в комп)
АБС, ЕСП и т.д. это блин архиважно, так как это безопаность ваша и ваших пассажиров.
По банкам заедь в ВТБ и КредиАгриколь (бывший Индекс).
большая часть думаю будет в городе. возможно летом на моря или в горы(при возможности). сейчас Getz отпал - сняли с производства :furious: а по шкоде думаю по поводу взять ли 1,2 в средней комплектации и накидать туда вкусностей в виде опций или взять 1.4 но уже без вкусностей - средняя комплектация :eek:pera:
в индекс банке был(только по вопросу гетза). шкода я так понял не является их партнером, потому ставка 18,5%. в ВТБ еще не дошел, интересно еще в ПУМБ-е вроде тоже какая то акция.
спасибо за сайт и мнение ;)

п.с.: по з/ч для ТО понятно. а где найти расшифровку по кодам. а то скачал прайс на з/ч, а там все только по кодам. интересно узнать что по чем ;)

Останнє редагування:
п.с.: по з/ч для ТО понятно. а где найти расшифровку по кодам. а то скачал прайс на з/ч, а там все только по кодам. интересно узнать что по чем ;)[/QUOTE]

По запчастям сюда Зарегистрируйся и всегда будешь вкурсе. Покупал у них - доволен.
Насчет движка - спрашивай мнение и рекомендации владельцев.
А опции давай в студию - обсудим.

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

Руссиш партизан, согласен... но там если зарегишься и ничего какоето время нибудешь заказывать - заблочат и удалят аккаунт... ;)

G-Man

...
Модератор
Молдинги - 45уе

Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки, ц/з с дистанц. управлением(2 складывающихся ключа) - 470уе(вот тут не понятно что за сигналка, двухсторонная или нет и т.п.) + в том что она уже будет установлена на заводе и не будут лазить туда наши сервисники. но что за эти деньги все таки можно поставить у нас?

боксы под передними сиденьями 25уе

круиз контроль 170уе(говорят хорошая штука, сам еще не пробовал)

АБС включ. MSR, Dual Rate 395 уе.(или там еще + датчик давления в шинах - тогда сумма 470уе - нужен ли он?).

сумма выходить больше чем 1,4 ambiente, но тогда или абс или сигналкой пожертвовать(скорее сигналкой) или круизом :)
кто что еще подскажет?

на зарегился. но вот не знал что удалят аккаунт :( а потом по этому же номеру возможно будет регистрация? или они банят?

кидай сюда коды... посмотрим... ;)
так там по каждой детали море кодов и не понятно для фабии это или для суперБ :)

Зверху