LevAris
Well-Known Member
Я вам так и быть, покажу, как это таскаться в Новом Свете в жару по рынку. В приложенном файле три картинки. На первой рынок в Новом Свете. 152 метра - это по периметру, если что. На втором рисунке расстояние от того рынка до места, где мы жили два наших отдыха. Не правдали, далеко?Хотя нет, не пофиг. Вспомнил, как это было - таскаться в жару по рынку и магазинам с набитым пакетом.
Ну и на третьем рисунке расстояние до еще одного нашего места обитания. Тут конечно 500 метров уже кое что. Но это всяко не Сумы, в Сумах наверное мне и самому было бы далеко ходить на рынок. А в Новом Свете - это все равно что в соседний магазин сходить.
Сочетаются, сочетаются Вы знаете, я прожил 4 года в за океаном и всяко знаю, что есть сервис, что есть рестораны и отдыхал по всякому в своей жизни. Мне всяко есть что и с чем сравнивать и я лично не считаю тот вариант отдыха, который выбрал я, ущербным или еще чего. Это для вас в диковинку all inclusive и валяние на берегу бассейна на шезлонге, а мне это давно не в новинку, более того, жутко скучно и неинтересно. Мне интересней натуральный продукт, так сказать. Потому вы езжайте себе в ваш all inclusive, только не рассказывайте сказок, как ваш all inclusive крут, а Крым плох. Крым, понятно, бывает всякий, надо просто уметь выбирать места для отдыха.Это таскание по рынку и стояние на кухне перед телевизором не сочетаются с отдыхом.
Я в горы хожу обычно налегке, без всяких рюкзаков, максимум с бутылкой минеральной воды. И, понятно, без ребенка. Я сам туда с рюкзаком не пойду.С рюкзаком, орущим ребенком, в жару.
И да, в горах обычно тропы хорошо ухоженные есть.
Вкладення
-
619.2 КБ Перегляди: 307