Отдых в Крыму

LevAris

Well-Known Member
Хотя нет, не пофиг. Вспомнил, как это было - таскаться в жару по рынку и магазинам с набитым пакетом.
Я вам так и быть, покажу, как это таскаться в Новом Свете в жару по рынку. В приложенном файле три картинки. На первой рынок в Новом Свете. 152 метра - это по периметру, если что. На втором рисунке расстояние от того рынка до места, где мы жили два наших отдыха. Не правдали, далеко?
Ну и на третьем рисунке расстояние до еще одного нашего места обитания. Тут конечно 500 метров уже кое что. Но это всяко не Сумы, в Сумах наверное мне и самому было бы далеко ходить на рынок. А в Новом Свете - это все равно что в соседний магазин сходить.

Это таскание по рынку и стояние на кухне перед телевизором не сочетаются с отдыхом.
Сочетаются, сочетаются :) Вы знаете, я прожил 4 года в за океаном и всяко знаю, что есть сервис, что есть рестораны и отдыхал по всякому в своей жизни. Мне всяко есть что и с чем сравнивать и я лично не считаю тот вариант отдыха, который выбрал я, ущербным или еще чего. Это для вас в диковинку all inclusive и валяние на берегу бассейна на шезлонге, а мне это давно не в новинку, более того, жутко скучно и неинтересно. Мне интересней натуральный продукт, так сказать. Потому вы езжайте себе в ваш all inclusive, только не рассказывайте сказок, как ваш all inclusive крут, а Крым плох. Крым, понятно, бывает всякий, надо просто уметь выбирать места для отдыха. :)

С рюкзаком, орущим ребенком, в жару.
Я в горы хожу обычно налегке, без всяких рюкзаков, максимум с бутылкой минеральной воды. И, понятно, без ребенка. Я сам туда с рюкзаком не пойду.
И да, в горах обычно тропы хорошо ухоженные есть.

Вкладення

• 619.2 КБ Перегляди: 307

radiator

New Member
Вы опять подменяете мою правду своим бредом. Еще раз, мы за 8000 гривен вчетвером в прошлом году отдохнули в Новом Свете, ни в чем себе не отказывая. Еще раз - ни в чем себе не отказывая :)
Скажу тоже самое. Только сумма будет раза в два больше вашей.
Так кому из нас верить? Кто из нас себе ни в чем не отказывал?

LevAris

Well-Known Member
Скажу тоже самое. Только сумма будет раза в два больше вашей.
Так кому из нас верить? Кто из нас себе ни в чем не отказывал?
Верить, очевидно, можно нам обоим. Тут вопрос не в вере, а в понимании, что можно отдохнуть и так и этак. Можно не вылазить из клубов и не слазить с водных мотоциклов, ездить все время на такси (ето все не про вас, если что, а для сравнения), но тогда это будет одна сумма, а можно отдыхать так, как отдыхали мы, и тогда это будет совсем другая сумма, но при этом, повторюсь, качество нашего отдыха так же было достаточно высоким, но, понятно, без излишнего шика.

Agent_U

New Member
хорош спорить, решили ехать в Орджоникидзе, кто нибудь был там?
Отдыхали с мужем в Феодиосии. Но день выделили себе и сьездили в Орджоникидзе. Довольно не плохо, тихий спокойный поселок.Тихая бухта, вода все время чистая и без волн, в независимости был шторм или нет.Очень хорошее место для отдыха с ребенком.

Lion7B

Скептик
А вы уверены, что вам на рынках продадут свежие продукты, а не тухлятину? Или вы там сертификаты спрашиваете? Ваша наивность удивляет.

А в кафе питаюсь не только я. И ничего, все живы, здоровы.
А мозок и нюх зачем тогда человеку ? Да, я в себе уверен.

В кафе работают подчас очень находчивые люди ... Прям как в наших супермаркетах. Вы видели хоть возле одного из них мусорные баки, затаренные чем-то кроме тары ?

Я приверженец домашней кухни.

Lion7B

Скептик
ну, если кормить шаурмой в кафешках...то да, а если выбирать нормальные заведения и смотреть что вам подают.....
"Нормальным" оно станет после полного переваривания пищи без последствий.

P.S. Не верь глазам своим ...

я так понимаю что Вы в еде не совсем разбираетесь!? по готовому блюду, которое Вам подают, можно много чего сказать! а если, заказывая мясо, например, заказать официанту степень посола,перчения, прожарки и т.д. то можно процесс и не контролировать!
и вообще не экономьте на себе, будьте готовы на курорте заплатить за нормальную еду в нормальном ресторанчике. уверяю Вас, там их много, но они чуть дороже чем горе-кафешки, сами понимаем почему!
Существующие технологии позволяют сэмитиривать многое. Как пример наш рынок.

Качество от цены на Украине не зависит. Только от хозяев заведения.
Только пацанва зелёная надеется переплатить в 3-4 раза и получить качество. Это Вам не Европа.

Не экономьте на себе, на еде для себя. Расставьте приоритеты: или дешево "кишку набить" и бояться диареи, или готовить для себя и таким вот образом "отдыхать", или все-таки позволить себе отдохнуть, и питаться в нормальных кафе!
Взять с собой жену и питаться по домашнему

у Мухамеда фрукты гавно, а у Петровича мясо не свежее. Вы такой наивный, чес слово
Если по пояс деревянный, то тогда только по кахве питаться... Без вариантов

Останнє редагування модератором:

w1Ld

just do it...
Я был с отцом в 2006 году в Турции, отдали за путёвку (отель был 3*, вылет с Харькова, до моря 5-10 минут, питание 5-ти разовое) стоило это 700 долларов на 7 суток. курс был ещё 5.0. Варианты с Крымом после этого отдыха отпадают мнговенно. Что бы тут не писали, лично я видел только плюсы, хотя все знают что у медали 2 стороны.

radiator

New Member
Взять с собой жену и питаться по домашнему
Охренеть!!!!!!!! А готовить по домашнему вы будете? Или жена не человек и не заслужила отдых?
Вы ее спросили? Может ей хочется питаться в ресторанах.

"Взять с собой жену". Звучит, как "взять с собой бритву/духи/мобильник"

В таком случае, я считаю, лучше отдыхать в сумах, на псле, питаясь дома, по домашнему.

LevAris

Well-Known Member
Я был с отцом в 2006 году в Турции, отдали за путёвку (отель был 3*, вылет с Харькова, до моря 5-10 минут, питание 5-ти разовое) стоило это 700 долларов на 7 суток. курс был ещё 5.0. Варианты с Крымом после этого отдыха отпадают мнговенно. Что бы тут не писали, лично я видел только плюсы, хотя все знают что у медали 2 стороны.
Странно, вы жили не в all inclusive, в трех звездах всего навсего, далеко от моря и за сумасшедшие деньги для своего времени, и при этом вариантов с Крымом даже не рассматриваете? Вы просто небыли в Кыму в нужных местах, да еще и видно, что для вас слово "заграница" важнее всяких отдыхов. На мой взгляд.

Зверху