Отдых в Крыму

w1Ld

just do it...
Странно, вы жили не в all inclusive, в трех звездах всего навсего, далеко от моря и за сумасшедшие деньги для своего времени, и при этом вариантов с Крымом даже не рассматриваете? Вы просто небыли в Кыму в нужных местах, да еще и видно, что для вас слово "заграница" важнее всяких отдыхов. На мой взгляд.
Почему это не all inclusive? Там даже спиртное бесплатно давали в разумных количествах и пропорциях, я просто ещё не совершеннолетним был) Видел как русский народ налягал на бесплатное пойло, и как их заносили в хотел) Далеко от моря...хм не считаю что 5-10 минут ходьбы это далеко. В крыму ещё ребёнком отдыхал, тогда было всё окай. Сейчас видел фотки и рассказы знакомых, прикинул что для меня "заграница" действительно важнее. Для меня это вполне обосновано.

Lion7B

Скептик
Я был с отцом в 2006 году в Турции, отдали за путёвку (отель был 3*, вылет с Харькова, до моря 5-10 минут, питание 5-ти разовое) стоило это 700 долларов на 7 суток. курс был ещё 5.0. Варианты с Крымом после этого отдыха отпадают мнговенно. Что бы тут не писали, лично я видел только плюсы, хотя все знают что у медали 2 стороны.
В Турции меньше вариантов для манёвра. Экскурсии стоят дорого, а чисто купаться и обжираться это отдых на любителя.
В Крыму на ЮБК покупался до обеда, сел на троллейбус и поехал в разнообразие мест.

Охренеть!!!!!!!! А готовить по домашнему вы будете? Или жена не человек и не заслужила отдых?
Вы ее спросили? Может ей хочется питаться в ресторанах.

"Взять с собой жену". Звучит, как "взять с собой бритву/духи/мобильник"

В таком случае, я считаю, лучше отдыхать в сумах, на псле, питаясь дома, по домашнему.
Да любой сможет стушить мяска и каши сварить, мы чередуемся в готовке. Это не сложно вечерком наготовить на пару дней, сложить в холодитьник и не париться о возможности подрыва здоровья в ресторане. А тем более с маленьким ребёнком, так вообще без вариантов.

P.S. На Псле тоже можно достойно отдыхать если Вы не знали ввиду своего юного возраста. Типа как здесь на Ворскле

Lion7B

Скептик
Почему это не all inclusive? Там даже спиртное бесплатно давали в разумных количествах и пропорциях, я просто ещё не совершеннолетним был) Видел как русский народ налягал на бесплатное пойло, и как их заносили в хотел)
Так это верх крути ?

видел фотки и рассказы знакомых, прикинул что для меня "заграница" действительно важнее. Для меня это вполне обосновано.
Так а что на фотках то было ? Может вся причина в наступлении совершеннолетия и в бесплатном бухле ?

Andy

Well-Known Member
Lion7B,
Так а что на фотках то было ? Может вся причина в наступлении совершеннолетия и в бесплатном бухле ?
Вы на его аватарку посмотрите, и дальше можете не продолжать :)

Кстати к моим знакомым люди из Крыма приезжают отдыхать к нам на барановку! И утверждают, что лучше места для отдыха нет! Цены низкие, природа отличная, климат приятнее!

radiator

New Member

Кстати к моим знакомым люди из Крыма приезжают отдыхать к нам на барановку! И утверждают, что лучше места для отдыха нет! Цены низкие, природа отличная, климат приятнее!
Скажите просто, что завидуете тем, что ездит куда-то отдыхать. Вы уже бред несете. То в турции туристов в рабов превращают. А когда я прошу подтвердить слова - вы в кусты.
То теперь какие-то мифические люди из крыма предпочитают отдыхать на барановке.
Вы несете бред, уважаемый!

vadimv

Well-Known Member
Я вам так и быть, покажу, как это таскаться в Новом Свете в жару по рынку. В приложенном файле три картинки. На первой рынок в Новом Свете. 152 метра - это по периметру, если что. На втором рисунке расстояние от того рынка до места, где мы жили два наших отдыха. Не правдали, далеко?
В Счастливцево, Николаевке и Межводном мы тоже жили примерно в 100 метрах от моря и на таком же расстоянии до рынка. Все равно не понравилось. И дело не в расстояниии, а в самом процессе - ну нет у меня желания таскаться по рынку на отдыхе. А у жены - нету желания стоять у плиты. А в Гурзуфе и Ялте нам обоим не понравилось таскаться по сильно наклонным поверхностям. Вот и все приоритеты.
Потому вы езжайте себе в ваш all inclusive, только не рассказывайте сказок, как ваш all inclusive крут, а Крым плох. Крым, понятно, бывает всякий, надо просто уметь выбирать места для отдыха. :)
Алл инклюзив - это только приятное дополнение к теплому чистому морю, тропическим рыбкам и кораллам. В Крыму нет ни рыб (кроме бычков), ни кораллов. Вода очень часто грязная и холодная. А алл инклюзив стоит дороже турции и ебипта. Так что Крым если и рассматривается в смысле отдыха, то в таком варианте: проживание в своем бусе или доме на колесах, основные запасы еды с собой, малолюдные места с чистой и теплой водой, и так месяца 2-3. А ехать в людное, грязное место и таскаться пешком по рынку и горам - нуегонафиг.
На Барановке, конечно есть чистая речка, песчаные пляжи и сосновый лес, но все это засрано мусором просто до неприличия. Чем дальше от города (Чистые пруды, Зеленый гай, Чернетчина, Ольшанки, Бариловка, Могрица) - тем чище.

Останнє редагування:

w1Ld

just do it...

Ну и чем Вам не понравилась моя аватарка? Я хотел свои сообщениями сказать: отдых должен быть отдыхом, а не просыпатся и сразу готовить жрать, приходя на обед опять готовить жрать и вечером так же.

tercuman

Member
Ну и чем Вам не понравилась моя аватарка? Я хотел свои сообщениями сказать: отдых должен быть отдыхом, а не просыпатся и сразу готовить жрать, приходя на обед опять готовить жрать и вечером так же.
Да все верно - жрать готовить у плиты никто не хочет на отдыхе, так господа, зарабатывайте такие деньги, чтобы не готовить, а питаться в НОРМАЛЬНОМ ресторане (что в Крыму просто кучу денег стоит), ато некоторые, покупают хотдоги, потому что другое не могут себе позволить, лишь бы не готовить. Хотя - каждому свое, если не следить, чем питаться, то и на консервах прожить неделю можно.

Svarog

Member
Скажите просто, что завидуете тем, что ездит куда-то отдыхать. Вы уже бред несете. То в турции туристов в рабов превращают. А когда я прошу подтвердить слова - вы в кусты.
То теперь какие-то мифические люди из крыма предпочитают отдыхать на барановке.
Вы несете бред, уважаемый!
Ну почему же бред, вполне возможно... Знаете ведь поговорку "Хорошо там, где нас нет". Вот людям из Крыма вполне приелась ихняя действительность, задолбало море, солнце, туристы... Потому им лучше отдыхается у нас. У меня брат в Симферополе живёт лет 7 уже. По началу - каждое лето с женой на море по несколько раз в неделю ездил. А сейчас - приелось. Ездит только на водохранилища на рыбалку на карпа... Вот так вот.

p.s.: Хочу в Турцию, но и от Крыма не откажусь... :( Финансы, млин...

Зверху