Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

G-Man

...
Модератор
Кондер, это то что хочется действительно.
А вот платить деньги за всякие ништяки типа подогревов сидений, зеркал, задних стеклоподьемников и прочих электронных фишек зеркал в цвет кузова, всяких молдингов, если бюджет ограничен ИМХО лишнее. В Акценте за 107 идет кондер.

Как по мне так лучше взять (на примере Фабии) Фабию с мотором 1.4 "пустую", чем 1,2 "полную". Экономичне намного 1,2 не будет, а 200 кубиков будет не хватать и не добавишь их)
ну по акценту я уже написал. если сейчас не возьму, то в будущем возможно и обращу внимание.
а шкода 1,4 классик +кондер(акция) стоит уже 112000грн. за эти деньги гетз 1.6(к средней компл. еще плюс АБС)

PaDoNaK

Member
Сам Обладатель Шкоды Фабии 1.2 в комплектации амбиент
Машинка Просто бомбовая Уже 2 года откатался на машинку некаких нариканий
Движка 1.2 хвотает по городу с головой по трассе на обгонах с кандёром слабовато
При Активной езде по городу 7 литов (хорошего бензина)
по трасе 5.5 такогоже бензина
Гарания всё ок делали всё без вопросов
Со старта Делает Хундаи Киа ну и все не немецкие машины легко
В салоне мягкий пластик Очкнь удобный Руль
Сидения Вообше бомба ездил в Луганск 8 часов за рулём Спина вообше не болела
Вообшем Шкода это бомба если есть какието вопросы пишите отвечу!!!

G-Man

...
Модератор
если не ошибаюсь, у тебя раньше был ланос? 1,4 или 1,5? как если сравнивать с ним(не только динамику, а вообще). и по затратам - что по чем и намного ли дороже ланоса?
заранее спасибо ;)

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

п.с.: а разве ремень и т.д. меняется на 30? по моему уже при пробеге 50-60т.км?!
могу ошибаться про свечи и вв-провода, но ремень ГРМ - точно через 30К км...

А вот платить деньги за всякие ништяки типа подогревов сидений, зеркал, задних стеклоподьемников и прочих электронных фишек зеркал в цвет кузова, всяких молдингов, если бюджет ограничен ИМХО лишнее.
подогрев и регулировка зеркал это очень нужная и реально ползеная фича... а вот подогрев сидений, это уже нужно только если сиденья в коже, если тряпка - не критично... так же из ништяков очень рекомендую брать с ПТФами и подогрев лобового стекла - по личному опыту... ^_^

...про расход у 1.2 и 1.4 - да, будет одинаковый, но запас мощности у 1.4 будет больше... так же двигатели 1.2 не капиталятся, если откатаешь до 100-120К км будет проблематично продать (с мотором то может быть еще все будет в порядке и он еще отъездит столько же, но по отзывам в сети это критичный ресурс для этого движка)...
ну по акценту я уже написал. если сейчас не возьму, то в будущем возможно и обращу внимание.
а шкода 1,4 классик +кондер(акция) стоит уже 112000грн. за эти деньги гетз 1.6(к средней компл. еще плюс АБС)
ну попробуй подсобирать или поискать другого кредитодателя и не смотреть в нижнем ценовом диапазоне...

п.с.: а не узнавал про кридитные программы самих авто-производителей (Рэно Финанс, VW Кридит и т.п.)?

G-Man

...
Модератор
п.с.: а не узнавал про кридитные программы самих авто-производителей (Рэно Финанс, VW Кридит и т.п.)?
рено финанс - я так понял это так же как и хюндай финанс. это бывший индексбанк сотрудничает с рено и хюндаем и выдает кредиты ;)

могу ошибаться про свечи и вв-провода, но ремень ГРМ - точно через 30К км...

если смотреть по этому прайсу - максимальные капиталовложения будут на 60т.км. так что думаю там и будет замена ;)

п.с.: PaDoNaK, ТО по ценам сильно отличается от этого?

ну попробуй подсобирать или поискать другого кредитодателя и не смотреть в нижнем ценовом диапазоне...
всмысли в нижнем диапазоне?
п.с.: можно и за 200000 попробовать взять, но вот потом чем платить :)))
тут же надо что б ина бензин хватало и на обслугу и на покушать :)

RaMoNVicious

3d artist

рено финанс - я так понял это так же как и хюндай финанс. это бывший индексбанк сотрудничает с рено и хюндаем и выдает кредиты
не, у Рэно своя программа, они сами кредитуют (опять же, на сколько я понял когда ходил по автосалонам)...

...вот ща смотрю АвтоЦентр:
Fiat Punto 1.2i - 94 900 грн (5дв, хэтч, 60л.с., 5МКПП, подушки 2шт, регулировка руля, ЦЗ, эсп передних дверей, кондей)
Fiat Panda 1.2i - 104 900 грн (3дв, хэтч, 60л.с., 5АКПП, ABS, подушки 2шт, регулировки руля, ЦЗ, эсп, подогрев и регулировка зеркал, кондей)
Citroen C1 1.0i - ~102 000 грн (3дв, хэтч, 68л.с., 5АКПП, ABS, подушки 2шт, регулировка руля, ЦЗ, эсп, кондей, майфун)
SEAT Ibiza New 1.4 - 109 990 грн (5дв, хэтч, 85л.с., 5МКПП, ABS, подушки 4шт, регулировки руля, ЦЗ, эсп передние, подогрев и регулировка зеркал, кондей)

RaMoNVicious

3d artist

А так есть ещё под данной ценой:
Fiat Albea - 98 900
Hyundai I-10 - 96 500
Renault Logan - 85 900
...ну и до 100К сопсна и все... :)

G-Man

...
Модератор
Re: Відповідь: Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

не, у Рэно своя программа, они сами кредитуют (опять же, на сколько я понял когда ходил по автосалонам)...
«RENAULT FINANCE» - специальная кредитная программа, разработанная компанией Renault Украина и RCI Financial Services Ukraine совместно с банком «Credit Agricole».

RaMoNVicious

3d artist

а там еще и китайцы есть
ну я даже Дэу не упоминал... ;)

«RENAULT FINANCE» - специальная кредитная программа, разработанная компанией Renault Украина и RCI Financial Services Ukraine совместно с банком «Credit Agricole».
...значит не до конца понял... :)

Зверху