Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Hyundai Getz vs Skoda Fabia New

по сумам я думаю просто соотношение тех и этих явно не 1к1 :) - И - я не записываю и не запоминаю точные названия авто..оно мне нахрен не нада - просто помню ощущения, когда ноги достают ушей и значок шкоды, - мне достаточно для того, чтобы сделать выводы. модельный ряд авто, (если он не левый конечно и не из узбекистана) отличается размерами, наворотами ну не знаю чем еще , но и в младшей и в старшей модели должно быть комфортно и если там 4 двери, значит я должен ощущать этот комфорт и на передних и на задних сидениях...

ret_

Я добрый.Главное,не злить

и в догонку - моему дирижаблю уже под 30 стукнуло, но он комфортен, я могу ехать без остановки сутки а , сорри в голимых део допустим я свой зад уже через часа 2 не чувствую и поэтому я буду по возможности ездить в своем праворульном настоящем японце пока он в пыль не рассыпется!

ambross0

PITBULL

и в догонку - моему дирижаблю уже под 30 стукнуло, но он комфортен, я могу ехать без остановки сутки а , сорри в голимых део допустим я свой зад уже через часа 2 не чувствую и поэтому я буду по возможности ездить в своем праворульном настоящем японце пока он в пыль не рассыпется!
рэспект!!!ты мажор!!! Не все же могут позволить себе тайоту...Я себе и део купить не могу

По обслуживанию имхо лучше Шкода, детали там проще и дешевле найти.

AntoxA

Романтик

в хундае меня смущает ихня гарантия. Уж очень большой список того, что не попадает под гарантию, и на большинство основных деталей там гарантия всего лиш год, и только на некоторые все 3. Но если брать шкоду, то только базовою комплектацию, а если хундай то там вторая по счету комплектация - лучше чем базовая шкоды.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Дать Вам обьективный совет не представляется возможным - из за недостатка информации.

1) Годовой пробег?
2) Через сколько авто будет заменено?
3) Требование к авто?
4) Желаемая степень комфорта и средняя длинна поездки?
....
....
....

AntoxA

Романтик

Годовой пробег где-то 15000-20000 км, другой автомобиль будет не скоро, очень не скоро, главное требование в авто - надежность, что бы не дорогой был в эксплуатациину и т.д. Комфорт на втором месте.

Gans

New Member

Почитай информацию на специализированых форумах,знаю одно что шкода,что именно Гетс НАДЕЖНЫЕ машини,но шкода безопаснее,новей модель,места внутри больше чем в девятке намного!Пойди в автосолоны в обеих посиди и ты поймеш что тебе нужно!Обслуживания на шкоде в техно-гранде дорогое,когда у отца заскрипел подшипник на колесе ему посчитали деталь+замена=450грн,на обычном сто ему зделали все за 220грн.

Зверху