Оффтопики.

lion.ts

[deleted]
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Реально я думаю все знают что юлька накрала сотни миллиардов - а вот по документам бомжиха. Луценко возглавлял мусорку - и при нем все так же процветала коррупция - знаю из личного опыта.
Сколько же это она бюджетов Украины только себе в карман положила-то)))? Вы вобще представляете себе, что такое сотня миллирдов чего-либо))? Надеюсь, не белорусских же рублей, Вы имели в виду:D

Life-ua

+ плюс - минус

Не будет такого. Перестрелять бы сейчас всю оппозицию прогнившую. Освободить бы место для достойных людей. А свято место пустым не бывает.

Чем больше оппозицию запретят тем лучше. Тем более честная оппозиция появится. А то сейчас только олигархи и могут в политику пробится. Чем больше запретов ПР введет - тем чище от них отмоют когда их неприменно сместят!
Без денег , без СМИ - не будет никакой оппозиции . Опыт России (который вы пропагируете) это показал . Возбухнул Ходорковский в тюрьму , забрали все ТВ и Газеты - и оппозиции нету .... (её никто не слышит , и не знает что она есть - вот и не голосует , хоть хорошая она или нет)

UL22

Active Member

После померанчевой ПР отсиживалась за бугром пол года ожидая посадок. Потом вернулись. Если гипотетически предположить, что они проиграют выборы свом врагам, как долго они останутся в стране? На день? На два? На неделю? Или вы думаете, что Ахметов просто так себе недвигу в Лондоне покупает? Они готовятся или править вечно или быстро бежать, а не как Юзик с собакой у дома гулять. Разницу понимаете?
Вы тут такие сценарии выдвигаете захвата ПР власти - которые не совместимы с возможностью сбежать в Лондон!!!

Янукович то может и сбежит (но межигорье с собой не заберет). А начальник Ковпаковского или Заречного РОВД вряд ли. И Юзик в тюрьме я думаю их немного отрезвляет. По крайней мере некоторых из них.

vovanitch1

Реалист

Не будет такого. Перестрелять бы сейчас всю оппозицию прогнившую. Освободить бы место для достойных людей. А свято место пустым не бывает.

Чем больше оппозицию запретят тем лучше. Тем более честная оппозиция появится. А то сейчас только олигархи и могут в политику пробится. Чем больше запретов ПР введет - тем чище от них отмоют когда их неприменно сместят!
А лучше всех оппозиционеров расстрелять! Так - вернее будет! И строить, так сказать, с чистого листа. Заодно и фамилию на Сталин поменять. Чего мелочится - пусть боятся и знают, где их оппозиционное кузькину мать, место.:D

UL22

Active Member

Без денег , без СМИ - не будет никакой оппозиции . Опыт России (который вы пропагируете) это показал . Возбухнул Ходорковский в тюрьму , забрали все ТВ и Газеты - и оппозиции нету .... (её никто не слышит , и не знает что она есть - вот и не голосует , хоть хорошая она или нет)
Россияне помнят времена Ельцина как страшный сон. Поэтому и нет сильной оппозиции. Там намечается драка медведева и Путина - будет власть там и сильная оппозиция еще!

Life-ua

+ плюс - минус

А что юлька и юзик нормальная оппозиция? Обмен шила на мыло и не больше. Лучше сейчас уничтожит вплоть до того что бы физически оппозицию что бы освободить место для новой оппозиции. Не из воров-олигархов.
Раз за Юльку проголосовало чуть меньше половины украинцев (избирателей) во втором туре , значит её уважают и она чего-то стоит .

Из неоткуда , новая оппозиция не возьмётся .

vovanitch1

Реалист

Вы тут такие сценарии выдвигаете захвата ПР власти - которые не совместимы с возможностью сбежать в Лондон!!!

Янукович то может и сбежит (но межигорье с собой не заберет). А начальник Ковпаковского или Заречного РОВД вряд ли. И Юзик в тюрьме я думаю их немного отрезвляет. По крайней мере некоторых из них.
Да! Посадим вместо Януковича Межгорье! Пусть отдувается за своего бывшего хозяина. И Шахтер посадим - пусть посидит за Ахметова.
-Кто ж его посадит? Он же памятник!!!.. - из классики.

UL22

Active Member

Раз за Юльку проголосовало чуть меньше половины украинцев (избирателей) во втором туре , значит её уважают и она чего-то стоит .

Из неоткуда , новая оппозиция не возьмётся .
Ну тогда у Украины нет никакого будущего. Как секретные документы США показывают в самом деле Украина станет преступным государством, жизнь будет только ухудшаться и нет никаких надежд.

У Украины только одна надежда - совершенно новая власть не из числа олигархов. Только это может хоть как то из грязи вытащить Украину.

Life-ua

+ плюс - минус

Россияне помнят времена Ельцина как страшный сон. Поэтому и нет сильной оппозиции. Там намечается драка медведева и Путина - будет власть там и сильная оппозиция еще!
Ага , это то о чём я говорю . Пока были все СМИ под контролем Ельцина - все россияне поголовно за него голосовали . Как только пришёл Путин , прибрал СМИ (тотально все) - начали раскручивать идею : дескать при Ельцине плохо жилось , пришёл великий Путин и жить стало хорошо .

UL22

Active Member

Да! Посадим вместо Януковича Межгорье! Пусть отдувается за своего бывшего хозяина. И Шахтер посадим - пусть посидит за Ахметова.
-Кто ж его посадит? Он же памятник!!!.. - из классики.
Никто не может давать гарантии что какой то преступник не сбежит. Вон юлькин один министр сбежал таки от ответственности. Но все же лучше преступник в бегах чем спокойно проживающий в накраденных замках на территории Украины!

Зверху