kaAs^^
Забанен
Re: Російська Федерація
Путин - наш президент! Оле Оле Оле!!! Да, товарисчи рф-дрочеры?
You must be registered for see images
Путин - наш президент! Оле Оле Оле!!! Да, товарисчи рф-дрочеры?
о да))))vadimv,
Монитор похож.
Но у нас в продаже таких все равно нет. Он в Белорусии и мониторы сами делают, но их же не купишь :-(
да... а какие вкусные были котлеты из батона и цибули с добавлением 5% мяса, а сметанка разбавленная натуральным молоком - это не то что сейчас все со стабилизаторами разными и консервантами, вкусно готовили.... А если без сарказма у моего товарища теща всю жизнь в столовке проработала, так он приезжая в гости к ней домой постоянно напоминает ей "Мама мы дома! Хватит в котлеты батон молоть!" и т.п....Во времена СССР у нас на заводе за 40 копеек отобедаешь так, что из за стола еле встаешь, хорошее время было, в столовке готовили вкусно, и дешево
опять мимоSimpson,
о да)))) "белорусские" мониторы даже в Сумах их можно купить
да нет, все именно так)) аль есть сведения о производственных мощностях по производству ТФТ матриц в Белоруссии? Эти все мониторы, как и русский ответ айфону - в лучшем случае собираются в стране, да из чужих комплектующих...опять мимо
Я имел в виду не Белорусскй сборки из Корейских запчастей, а именно Белорусского изготовления завода "Горизонт". были такие ТФТ 17"
опять мимо
Я имел в виду не Белорусскй сборки из Корейских запчастей, а именно Белорусского изготовления завода "Горизонт". были такие ТФТ 17"