Andy
Well-Known Member
Это уже в начале 90-х. Это уже был не СССР, его уже готовили к развалу, и таким вот самым словам от вас, что вот нехватало, очереди и т.д.Насколько я помню, ее вообще регулярно не хватало.
Но ведь кроме Китайских термосов были и Советские. Тепло держали сутки. Сейчас таких нет :-( Сапог у нас самих выпускалось больше, чем лаже в Японии, мебельных фабрик в каждом городе. И на каких нибудь работающих с ламинированым ДСП, а с фанерированным! Жигули делали в Тольятти, кассет и бобин и своих было. Правда вот качество МК-60 было неудовлетворительным поначалу, но так и в Германии их не сразу делать научились. Последние МК-60, уже из прозрачного пластика, были даже очень отличного качества! Хотя микрокассета, это не самый лучший носитель. бобины лучше. А бобины были отличные.Конечно, конечно. А то никто не помнит китайские термосы, югославские сапоги, польские гарнитуры, итальянские жигули, немецкие кассеты, японские магнитофоны и т.д. и т.п. И какая за всем этим дефицитом была драка. Всем память поотшибало...
Драки были уже в 90-х. Помним прекрасно. Правда я еще помню почему так было.
Тоесть другими словами, они просто исчезли. И качество стало хуже Советского.Их начали выпускать в Юго-Восточной Азии.
Давки в тролейбусах и сейчас есть. Последний раз видел сегодня. На при СССР тролейбусы ездили новые, их было больше, ходили чаще. И проезд стоил 4 копейкиДавки в троллейбусах, очередей на вокзалах, пустых полок в магазинах, гнилой капусты в овощных и школьников-студентов-ИТР на колхозных полях.
Не я записался, а нас с вами в рабы записали в 91 году.А, так ты в рабы записался...
Были те, кого и не выпускали. Ну а как вы хотели. Из США крупных конструкторов тоже не выпускали, и что? Вы об этом не кричите и в упор этого не видите.Шо за бред? Какие-такие полмира? В ту же Болгарию и то не всех выпускали. А вдруг чего увидишь и решишь не возвращаться. Невозвращенцев-то много было...
Невозвращенцев как раз было очень мало.