Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Re: Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

кто ищет агрессию тот ее найдет, не более того! фанаты - отличные ребята, с которыми интересно пообщаться, у которых в запасе тысячи историй, и далеко не все они связаны хоть с каплей алкоголя, агрессии, конфликтов. в основе всего - любовь к своей команде и футболу в целом. а в теме поддержки друг-друга нам есть чему у них поучиться (нам=не фанатам)

Остерігайтеся київського агрессивного бидла.

lion.ts

[deleted]

Остерігайтеся київського агрессивного бидла.
в Донецке "быдло" не менее "агрессивное")

а по цене еще никакой инфы нет?
Та хз.. Официально установленные цены - от 30 до 120 грн. Вроде говорят, уже где-то билеты люди некоторые взяли - так по 150 грн.... Не видел билетов еще, не могу сказать точно.

kaAs^^

Забанен
в Донецке "быдло" не менее "агрессивное")

Та хз.. Официально установленные цены - от 30 до 120 грн. Вроде говорят, уже где-то билеты люди некоторые взяли - так по 150 грн.... Не видел билетов еще, не могу сказать точно.
Да? На матче сборной на стадионе динамо что біло? опять же сектор 20-21 киевские ультрас... Кто закидал камнями автобус с болелами шахтера? Чего таить, Охтирка!

А сейчас жду новости о похождении донецкого бідла за 2 посл года, с видео желательно.

lion.ts

[deleted]
Да? На матче сборной на стадионе динамо что біло? опять же сектор 20-21 киевские ультрас... Кто закидал камнями автобус с болелами шахтера? Чего таить, Охтирка!

А сейчас жду новости о похождении донецкого бідла за 2 посл года, с видео желательно.
это я сейчас должен начать с тобой "письками меряться"?

Достаточно)??

Останнє редагування:
Зверху