Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

maxus

:D
ну полуфиналы 11-го мая вобщето) ну просто интересно через сколько дней после полуфиналов появятся в продаже...

S-DIMAN

Active Member
ну полуфиналы 11-го мая вобщето) ну просто интересно через сколько дней после полуфиналов появятся в продаже...
Точно. Я даже не знаю почему написал 15, 16, 17... Что-то своё влепил туда. Думаю, числа 15 будут в продаже.

А вот главный вопрос в том, каким образом будут распространять билеты. Если опять начнут создавать искусственный ажиотаж вокруг матча, продавать билеты не в кассах, а в каких-то непонятных магазинах (не имеющих к футболу никакого отношения), то это очень печально. Но ещё более печально потом будет созерцать наполовину пустой стадион.

Хотя, в свете фотографий, которые были продемонстрированы выше, и некоторых известных фактов о строительстве нашего красавца-стадиона, это может и лучше будет. Действительно страшно представить то, что будет с нашим стадионом в случае возникновения какой-нибудь нестандартной ситуации, следовательно в случае возникновения паники.

Останнє редагування:

maxus

:D
ну а кассы возле стадиона непостроены ,и надо будет билеты ловить чем быстрее тем лучше

ппц, честно говоря увиденное - шокирует! :( интересно, с этим собираются что-то делать? глобальнее - с этим можно ещё что-то сделать?..:x
Все реально, были б деньги, а их нет и не будит. Технология довольно сложная, потому что все конструкции уже под нагрузкой, лично я себе не представляю как это можно довести до ума. А так по сей день раз в полгода кажись собирается гос комиссия в лице архитектора пожарника гип кто там еще не знаю и подписывают дружно акт о том что сооружение в отличном состоянии и пригодно к эсплуатации по назначению

lion.ts

[deleted]
ппц, честно говоря увиденное - шокирует! :( интересно, с этим собираются что-то делать? глобальнее - с этим можно ещё что-то сделать?..:x
сколько лет-то этим фото)))?
вобще-то проходы еще с Суперкубка покрашенны, а на фото краской там и не пахнет)

Зверху