Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

Rutik

New Member
а где в Сумах продают обычно билеты на Юбилейный и на этот матч где будут?

alex_g

Member
заказал три билета на ufi.com.ua, вопрос только в том, где можна будет найти "специальную кассу" у нас на стадионе, если их всего стоит 4 обшарпаные будки

Life-ua

+ плюс - минус
Лубкивский: Инцидент с избиением стюардов на стадионе Динамо находится в поле зрения UEFA

Инцидент с избиением динамовскими фанатами стюардов во время полуфинального матча Кубка Украины между Динамо и Арсеналом на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в Киеве находится в поле зрения UEFA.

Об этом сообщил глава Местного организационного комитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский на пресс-конференции в Харькове, говоря о проблемах обеспечения безопасности на стадионах во время проведения матчей Евро-2012.

Он отметил, что реакцию UEFA на эти события в настоящее время предвидеть трудно.

"То, что произошло на стадионе Динамо - это, конечно, абсолютно недопустимые вещи, вещи вандализма. Я не готов сказать, какой может быть реакция UEFA, но я хочу сказать, что этот вопрос сегодня находится тоже в поле зрения Европейского футбольного союза", - сказал Лубкивский.

Напомним, что во время поединка 1/2 финала Кубка Украины с киевским Арсеналом фанаты Динамо на стадионе провели акцию протеста против политики службы безопасности клуба. Во время первого тайма матча ультрас избили и выбросили со своих секторов стюардов.

Буквально недавнее видео на стадионе Динамо , можно посмотреть сдесь :

Представте что єти все люди до одного , приедут скоро в Сумы . Особенно обидно что это с Киева ... (внимательно слушайте что они кричат , это я уже слышал ранее, 100 % в Сумах те же лозунги пойдут ...)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Представте что єти все люди до одного , приедут скоро в Сумы . Особенно обидно что это с Киева ... (внимательно слушайте что они кричат , это я уже слышал ранее, 100 % в Сумах те же лозунги пойдут ...)
Видно эта быдлота забыла, как их беркутовцы лупили пачками без разбора. Хотя дело поправимое, чё.. ещё пара таких выходок и вперёд беркут на сектора.

A-alex

Member
Наши гопники как сделают вылазку в центр,так те фанаты поедут без телефонов,денег,и иных материалъных ценостей...

KindLyGirl

me to you
вот...
Президент Украины Виктор Янукович не посетит 25 мая сумской финал Кубка Украины с участием киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера». Об этом сказал на пресс-конференции 17 мая председатель Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь.
По его словам, в этот день глава государства будет в командировке. Зато в Сумы пожалуют множество украинских олигархов: Ринат Ахметов, братья Григорий и Игорь Суркисы, Александр Ярославский, Константин Григоришин и другие.
Сумской аэропорт должен будет принять 11 самолетов, из которых семь - чартеры с высокопоставленными гостями.

Life-ua

+ плюс - минус
вот ...

Едем в Сумы болеть за «Шахтер»

Уважаемые болельщики, ФК «Шахтер» приглашает всех поддержать команду в Сумах на финале Кубка Украины в принципиальнейшем матче с киевским «Динамо». Начало игры 25 мая в 20:15.

Билеты на матч можно купить в кассах «Донбасс Арены» с 18 мая. Их стоимость - от 30 до 80 гривен.

Посадочные талоны на автобусы будут выдаваться при покупке билетов – тут же в кассах. Транспорт предоставляется ФК «Шахтер» абсолютно бесплатно. Отправление автобусов 25 мая в 08:00 от касс «Донбасс Арены».

Коллективные заявки на поездку принимаются по электронной почте fan@shakhtar.com

Дополнительная информация – по телефону (062) 3-88888-3.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

dobson92

Member
Так где можно купить билеты в Сумах ???????
И какая цена на самые дешевые ????????????:)

alex_sam

New Member
Сегодня нигде, наверное как и завтра. Возможно будут только в пятницу, говорят в Сумы пришло меньшее количество билетов, чем планировалось.
Махинации с ними на Химпроме и Фрунзе (хозяин стадиона). А вообще мне на стадионе сказали что в день матча. Так что скорее - дома перед теликом и с ПИВОМ!!!

alex_sam

New Member
Билеты на матч «Динамо» - «Шахтер» можно будет купить после 20-го
18.05.2011 13:28
Об этом сообщил во вторник, 17 мая, глава ОГА и председатель Федерации футбола Сумщины Юрий Чмырь. Они будут стоить от 50 до 120 грн. Но смогут ли сумские болельщики 25 мая попасть на архиважный матч между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером»? Как сказал губернатор, «когда мы предлагали сумской стадион «Юбилейный» для принятия финального матча, я поставил условие, чтобы не менее 60-70% билетов попало в руки болельщиков Сумщины. Оно выполнено, и для местных любителей футбола забронировано 15 тыс. билетов».

Зверху