SlawaKPSS
>>>
Потому что у тебя психология совкового нищеброда и с ней ты никогда не будешь жить в достатке. Тут двух мнений быть не может.почему у меня в городе нет средств производства в частной собственности, а в селе они должны быть?
Потому что у тебя психология совкового нищеброда и с ней ты никогда не будешь жить в достатке. Тут двух мнений быть не может.почему у меня в городе нет средств производства в частной собственности, а в селе они должны быть?
О, нашелся знаток Мухина.Откуда там зло, не смешите )))
Мухин, равно как и Корчинский, воспринимаются исключительно как шуты, писатели-кичмэны. Как можно их воспринимать серьёзно?
Не позорьтесь хотя-бы цитированием клоуна Секерина - вы смешон )))О, нашелся знаток Мухина.
Ну а раз так, то объясните мне, почему с 1992 года в России небыло проведено ни одного референдума, а власти уже два раза меняли правила его проведения?
Этот вопрос задавайте россиянам - при чём здесь я. А Секерин этот бред (об отсутствии с 1992 года в РФ референдумов) озвучил в газете "Дуель" ))) Вы уж запоминайте, где и кем промывали свои мозги )))Роман, Понятия не имею, кто такой Секерин. А по делу есть что сказать?Вернее ответить на вопрос.
Именно его вы и цитировали. Это легко доказать ))Роман, К моему вопросу никакой Секерин отношения не имеет.
Ще раз повторюю: за анекдоти ніхто не саджав - саджали за пропаганду.Так, ви стревджували що "не саджали за анекдоти - це мовляв дитячі казки", але самі ж і розписалися в своїй брехні - стверджуєте що анекдоти є ворожою пропагандою і за неї саджали правильно. Вважаєте це нормальним? )))
А те, що наведено у ваших "документах" - є політичною пропагандою.Мужик ложится спать. Над ухом муха: ж-ж-ж-ж...
Мужик отчаянно ворочается, пытаясь уснуть.
Муха: ж-ж-ж-ж...
Мужик резко выбрасывает руку и ловит муху.
Муха (в кулаке): ж-ж-ж-ж...
Мужик подносит кулак ко рту и поет: ``Баю-баюшки-баю...``.
Муха (в кулаке): ж-ж-ж-ж...
Мужик опять: ``Баю-баюшки-баю...``.
Муха (в кулаке) засыпает.
Мужик подносит кулак к самым губам: Ж-Ж-Ж-Ж!
Ну то вам так здається, що то була пропаганда, але то був анекдот (На Ялтинской конференции был дан обед русскими. После обеда иностранцы: англичане и американцы поблагодарили за чай. На вопрос почему только за чай. иностранцы ответили, потому что все остальные продукты наши...) і за те, що його розповів Попович, його звинуватили в антирадянській агітації (ст. 54-10 КК УРСР - антирадянська пропаганда і агітація) - таким чином "за розказані анекдоти" саме позбавляли волі. Ви даний факт спочатку заперечували, а потім визнали. Але до цього часу вам не хватило сили волі визнати те, що ви збрехали. Поваги до вас даний факт не додав.Ще раз повторюю: за анекдоти ніхто не саджав - саджали за пропаганду.
Ось це, наприклад, анекдот:
А те, що наведено у ваших "документах" - є політичною пропагандою.
Якщо знайдете докази, за якими когось посадили за такий анекдот, як я вам навів вище - пишіть, будемо розглядати.