Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Роман,

а вы читайте внимательнее, Stein выше написал в чем разница.

Чувство юмора, это одно. А пропаганда, совсем другое.
Серьёзно ?? Вы так не шутите ! :lol:

Даже в такой обыкновенной бытовухе совок проявил свою несуразность и полнейшую нелепость.

Десткий сад - до сих пор народ смеется с этих анекдотов, а десятки лет уже прошли...

Слава богу те парторги все червям на корм пошли вместе со своими портретами "вождей" и прочей ахинеей. :mrgreen:

Воистину, время все расставляет по своим местам.

Ну приведите пример, с чего народ до сих пор смеется?
сталинисту-совкофилу, который и при совке-то и не жил :)

есть ли смысл что-то обяснять ?

Если совпату самому лень искать, ему помжет интернет (буржуинское слово-то какое ! :D ). Вот краткий перечень. Вперед !

Анедоты про коммунизм

Анекдоты о советских функционерах

Анекдоты про алкоголиков

Анекдоты про Андропова и Черненко

Анекдоты про армию, генералов, солдат и прапорщиков

Анекдоты про Брежнева

Анекдоты про Буденного

Анекдоты про Горбачева

Анекдоты про Зюганова

Анекдоты про Карла Маркса

Анекдоты про КГБ

Анекдоты про китайцев и Китай

Анекдоты про КПСС

Анекдоты про Ленина

Анекдоты про революцию

Анекдоты про советскую действительность

Анекдоты про Сталина

Анекдоты про то, почему развалился Советский союз

Анекдоты про тюрьму, зэков и тюремщиков

Анекдоты про Хрущева

Анекдоты про Чапаева

Анекдоты про Чаушеску

Andy

Well-Known Member
Нет, вы мне приведите конкретный смешной анекдот про СССР. Что по вашему смешно.

Doberman1

Member
Re: Друга світова та ВВВ

Считаю. Лучше чем сегодня. Доступно было все, и обрзование, и медицина, товары, отдых на "югах". Авиа и ж/д транспорт. И все было на высоком техническом уровне.

А сегодня не доступно ничего. Даже РАБОТЫ на всех не хватает!

Так чем же мы сегодня живем лучше?

А я не вижу вопросов.
цікаво"товары, отдых на "югах"-розкажіть а то щось я у ті часи бачів порожні полиці у магазинах!а за технікою їздили у інші страни ссср,а на "юга"як і зіраз їздили начальники иа їх родичи,а якщо їхав роботяга то це свинарник тільки на березі моря!
авіа і жд були доступні(поїзди швидкісні,кидало та і зараз кидає по усьому вогону!і літаки кукурузніки!все было на высоком техническом уровне)
Комунізм і СССР-це динозаври і якщо нерозпався ми були також динозаври !тихнологічний рівень це що????кількість ядерної зброї?чи компьютери які були можливо і надійнішими але великими,важкими,неекономними,та непродуктивними?а що було у той час за кордоном?а автомобілі?як робили кузов 2101 так і досі роблять,скільки років?так тоді був прогрес і висока технологія!куда там америкосам!!!!!(прошу вибачити за помилки:емоції.....)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Если спросить почти любого заключенного, или бывшего заключенного, за что его посадили, то окажется что почти все они сидели по недоразумению. Ну и конечно перед детьми стыдно говорить истинную причину срока. Так и рождаются легенды.
И к чему мне моим родителям было легенды рассказывать?

Мать вспоминала, как жили. И хорошее и плохое. Как этого по её восприятию деда (дядю мужа тёти - тож родня ;) ) посадили за те портреты, как он вернулся и в скорости умер, как его хоронили, а по кладбищу бегал пятилетний мальчишка и орал: "Ура! Вмер дід Джура!" и мальчишку этого никак не могли отловить...

Отец же в основном вспоминал своему отцу невесть где сгинувшему, что пил не в меру - потому и послал парторга на 3 буквы... Не послал бы, проявил сознательность - глядишь, и дальше бы в стахановцах ходил...

Andy

Well-Known Member
Tom d`Cat,

То, что вы описываете, невозможно. Что за мальчишка такой? По кладбищу все ходят молча. И какая разница мальчишке, какой там дед умер. Нет, не верю.

Были в истории залеты и посильнее, и никого не садили.

Останнє редагування:
Зверху