Бошетунмай
meloman
не верю где улики? видео, скриншоты гони :lol:на су152 я разобрал свой первый маус сток пухай фугасами, 10 выстрелов нет мыша, он ехал издали не спеша меня не видел
не верю где улики? видео, скриншоты гони :lol:на су152 я разобрал свой первый маус сток пухай фугасами, 10 выстрелов нет мыша, он ехал издали не спеша меня не видел
ага не коснулись)) может и арта по тебе не стреляет? )я подтверждаю.
самолично мыша не разбирал, но 5-6 попадал по крупному.
с фугасницей разобрать мыша за 10 выстрелов с дальнего расстояния - фраг для нормального (!) (непрофессионального) игрока.
с новым патчем особую разницу не заметил. да, есть новенькие танчики. да, карты переработали, и парочку добавили. но прям уж серьезные изменения меня не коснулись (ПС: на арте не играю, про нее ничего не скажу)
как стреляли, так и стреляют. разницы вообще ненаблюдаю. зато заметил, что увеличелось количество кв-1с. в каждом бою теперь есть. раньше их было меньше.ага не коснулись)) может и арта по тебе не стреляет? )
новые прем танки: кв5, лове, ст амеров, также обычные кв-13, светляк немцев, топовые арты всех наций. вроде все перечислил, что помнил.Что за новые
танчики
?
су 85 риальне ногебае!:mrgreen:не верю где улики? видео, скриншоты гони :lol:
80-90k кредитов за победу команды.Lowe говаривают мол нифига себе фармер, при чём в слово нифига они ставят именно тот контекст которому он соответствует.(одной запятой хватит)