Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

а куда она денется?

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Жива и будет жить! :)
Приходим на встречи, убеждаемся.
Ближайшая - в эту субботу (23.04.2011) 13:00-18:30 в Галерее21 (пр. Шевченко21).
Вход нынче условно-бесплатный - т.е. нужно заказать что-нибудь попить\покушать. Цены там более чем демократичные, не кусаются (чай от 3-х грн, большой кусок торта - 10грн, слойка с беконом - 5 грн...и тд) :)

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом

А где это???? Точнее опишите адрес.

korn

Member

Если ехать из центра, к примеру, на маршрутке №3, следует выходить на автобусной\троллейбусной остановке чуть выше "Детского" парка, и в 5-ти метрах от остановки увидеть выходящее на улицу крыльцо с красной надписью "Галерея 21" :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

К стати, за 3 грн вы получаете фактически две чашки отличнейшего чая, это я вам говорю как истинный любитель данного напитка ))

П.С.: Так хотел сегодня попасть на встречу, потестить новую колоду, но пары закончились раньше на много (первый раз в жизни когда я жалею что раньше кончились пары), и пришлось бы долго ждать ((

korn

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

К стати, за 3 грн вы получаете фактически две чашки отличнейшего чая, это я вам говорю как истинный любитель данного напитка ))

П.С.: Так хотел сегодня попасть на встречу, потестить новую колоду, но пары закончились раньше на много (первый раз в жизни когда я жалею что раньше кончились пары), и пришлось бы долго ждать ((
Эхъ, жаль что тебя не было, нас было не много, но поиграли знатно :)

Да поиграли неплохо. спокойно )
играли в WarCraft the Boardgame. играли 2х2 , нежить+эльфы против людей и орков. люди и орки одержали победу в жестоких битвах )
играли в Angel of Death карточная игра, где космодесант сражается с тиранидами. тут мы играли вчетвером против общего врага, и потерпели поражения на последнем этапе игры.

ну остачу времени провели в многочисленных партиях в Magic the Gathering

4Boss

fromars

Да поиграли неплохо. спокойно )
играли в Angel of Death карточная игра, где космодесант сражается с тиранидами. тут мы играли вчетвером против общего врага, и потерпели поражения на последнем этапе игры.
ниче ниче... в следующий раз космодесант поджарит их тощие инопланетные задницы.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

О, Вархаммер! Во имя Бога Императора человечества нада отомстить тиранидам(я так понимаю) за это поражение)). Я тож хочу поиграть в эту игру)

korn

Member

хаха) рад что Death Angel у всех вызвал такой живой интерес!! Поиграем, игрушка отличная! Будто играешь в Дум на компьютере (по атмосфере), но с привкусом Вархаммера.. :)

Зверху