Знакомтесь. Слуги народа.

SooS

New Member
Re: Что едят депутаты и сколько платят за обед.

с жиру бесятся.

kaAs^^

Забанен

Как рассказали свидетели аварии, 46-летний Лисин ехал на "Ламборгини Галлардо" по ул. Заболотного со скоростью более 150 км/час, наехал на бордюр, после чего машина вылетела на обочину и врезалась в рекламный столб неподалеку от автозаправки. Депутат не был пристегнут и от полученных травм скончался на месте.
Ни на наносекунду не стало жалко, даже какое-то чувство исполнения справедливости что ли.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

процентов 20-30 сменятся, думаю
Нет, ну я обобщил конечно...кто-то да поменяется...
А по поводу еды...Я глубоко сомневаюсь, что ихняя кухня не отличается от нашей! Почему тогда нету наименования продукта на чеке? Не исключено, что там что-то по типу "лобстер в маринаде" или еще какое-то экзотическое блюдо...ну никак уж не стоящее 2-4грн. Чтоб они все уроды отравились там...да простит меня Господь...

ЗЫ.Насчет аварии...+1, опять таки пускай меня простит Господь, но хотя бы на одного нардепа стало меньше,что не может не радовать...

Z3RG

Забанен

Ни на наносекунду не стало жалко, даже какое-то чувство исполнения справедливости что ли.
Ну почему там не сидело 2 нердепа? Вообще б было замечаельно, если б был автобус :)

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: При владі

Разбившегося на Lamborghini депутата зарегистрировали в Раде

Покойный депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Лисин, который в ночь на 17 апреля погиб в ДТП, неизвестным образом был зарегистрирован на заседании парламента, состоявшемся несколько дней спустя. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Рады (для появления таблицы надо нажать на кнопку "Показать").
Согласно источнику, депутат был зарегистрирован на утреннем заседании 20 апреля.

Фракция ПР, к которой принадлежал Лисин, известна практикой голосования карточками отсутствующих коллег. Представители оппозиции неоднократно пытались пресечь эту практику, но сделать этого им до сих пор не удалось.
Новый девиз для депутатов ВРУ - "Ты можешь умереть, но твое дело будет жить дальше"

abyrvalg

Well-Known Member
Привід в Верховній Раді

Депутат Лісін М.П. (Царство небесное) згідно Результатів письмової реєстрації народних депутатів України особисто на підставі пред'явлення посвідчення народного депутата України та підтвердження своєї присутності власноручним підписом зареєстрований на засіданні 20.04.11. Даю ссылку смотрите на этих клоунов пока не удалили.

Вкладення

vadimv

Well-Known Member
Re: Привід в Верховній Раді

Осиновый кол не помешал бы...

abyrvalg

Well-Known Member
Re: Привід в Верховній Раді

Уже удалили. Проголосовал наверное и обратно. Только на скрине и остался. А вообще зачем такая ВР.

Зверху