Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.Персонаж по имени Soos так и не обьяснил чем мамаша с вопящим детенышем в транспорте лучше компании которая бухает и шумит. Ведь результат в обоих случаях одинаковый.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.Персонаж по имени Soos так и не обьяснил чем мамаша с вопящим детенышем в транспорте лучше компании которая бухает и шумит. Ведь результат в обоих случаях одинаковый.
+1Если мать не может успокоить 3-5-ти летнего ребёнка - мне её жаль.
:lol::lol::lol:эгоисты это когда окружающие не могут ввойти в положение той мамаши или того ребенка, и начинают об этом писать на форумах.Ты не подумал что не всё так просто в этой жизни? И со стороны можно просто не понять, если сам с этим не столкнешся.
типичная овуляшка с луркморяА я думаю что мамаши которые даже не пытаются успокоить своих детей считают что окружающие должны проникнуться любовью к ихним детям. В их дурные головы наверное даже прийти не может что как это окружающих может не умилять что ее куколка устроила вопли. И не понимают что окружающим вобщем-то пофиг на чувства молодой мамы.
Кстати, такое пофигистическое отношение к выкидонам своих детей зачастую бывает вредно и самим детям. Припоминаю как я ехал в поезде и малолетний ребенок бегал по всему вагону с воплями "мама, я самолет". На что мама с умилением отвечала "какой ты сыночек умненький". Пробежал он один раз, второй раз. На третий раз поезд трясонуло и этот "самолет" загремел носом об пол. Вот к чему приводит пофигизм. При этом когда проводница попросила мамашу протереть пол от крови, она чуть не разодрала проводницу на куски от злости и негодования.
Я вам объясню. Тем, что малое детя до определенного возраста не понимает, что делает, на него невозможно найти управы, ну разве только силой заткнуть рот, но мною неуважаемого господина UL22, так много заботящегося об правопорядке в Украине, в его Англии за это посадят за жестокое обращение с детьми. Вот.Персонаж по имени Soos так и не обьяснил чем мамаша с вопящим детенышем в транспорте лучше компании которая бухает и шумит. Ведь результат в обоих случаях одинаковый.
Обьясняю что к сожалению вынужден регулярно пользоваться общественным транспортом Лондона - часто на машине просто не проедешь.Я вам объясню. Тем, что малое детя до определенного возраста не понимает, что делает, на него невозможно найти управы, ну разве только силой заткнуть рот, но мною неуважаемого господина UL22, так много заботящегося об правопорядке в Украине, в его Англии за это посадят за жестокое обращение с детьми. Вот.
Мне ваше мнение далеко до лампочки, ибо я прожил 4 года в Канаде и знаю, как на западе относятся к детям. Им дают делать вообще все, что те захотят, потому не рассказывайте мне сказок.Мною совсем неуважаемый отнюдь-не-господин LevAris будет разочарован узнать что в Лондонском общественном транспорте дети не орут так часто и продолжительно как в Сумах а если и начинают кричать то родителям удается их угомонить при этом не нарушая более строгое Английское законодательство.
Спасибо за информацию. В канаду переезжать не собираюсь но мало ли что. В таком случае эту информацию, естественно после проверки, учту.Мне ваше мнение далеко до лампочки, ибо я прожил 4 года в Канаде и знаю, как на западе относятся к детям. Им дают делать вообще все, что те захотят, потому не рассказывайте мне сказок.