"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

Vla2011

Member
m32 если ВЫ не поняли - то я повторил ваши же слова, но с христианским уклоном.
И о чудо! "Многие говорят...", "Давайте об Украине". "Давайте пруф."

А сам-то написал без пруфов, про Россию и т.д.

Ну в принципе Чикатилло можно и атеистом объявить, ведь он жил и родился в стране атеистов. Поняли куда клоню :) ?

Кстати фашисты были христианами и
о чудо!!! христиане были антисемитами (и сейчас тоже) :)))

Не нужно клеить на родноверов ярлыки.

m32

Волхв-Родновер
Fenimor писав:
Даждьбожьи внуки. Внуки Сварога. Вас что-то смущает в этих названиях???

Пане Fenimor, для кого ото я все писав? Ще раз, спеціально для Вас: Які на хрен внуки Сварога? Назва бога "Сварог" зустрічається лише раз в Іпатіївському літописному зводі. І ніде більше. Ніде. Якщо Ви побачили це ймення в якомусь пізнішому тексті - то вигадка, брехня, фантазія і не більше. Може тому багато серйозних вчених взагалі сумнівається в існуванні такого бога. Справді, це ім'я могло бути лише індивідуальною вигадкою християнського укладача літопису. Чого не можна сказати про західнослов'янського бога на ім'я СВАРОЖИЧ. Його існування в релігійній свідомості давніх слов'ян зафіксовано стовідсотково.
всем читать книги!!! )))))

Дацику - принудительное чтение! наверное вслух и кем-то другим...т.к. сильно сомневаюсь в умственных способностях данного родновера.

m32

Волхв-Родновер
тыкать - друзьям. "глухим" по 2 раза обедню не служат.

А сам-то написал без пруфов
какой пруф нужен?

фашисты были христианами и
о чудо!!! христиане были антисемитами
были - прошедшее время. есть- настоящее. есть мнение, что родноверы - ЕСТЬ антисемиты.

Не нужно клеить на родноверов ярлыки.
вы правы. их нужно запретить как деструктивную организацию, разлагающую молодежь. (последнее - мое личное мнение).

blackboy

New Member
Відповідь: "Славянское язычество" или же "Родная Вера"

Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается их общее происхождение от библейского Сима. Основные представители семитских народов - евреи и арабы.

Евреи уничтожают арабов=антисемиты.

[16]:«Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле».«Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (не евреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума (к гоям)».«Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы».«Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем».«Лучший из гоев – достоин смерти» (Абода зара, 26, в Тосафот)
Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец» .
Евреи=фашисты.

m32

Волхв-Родновер
наши предки были дикарями
это смотря с кем сравнивать ;)
кровная месть местами таки присутствовала. а так же другие вещи. христианство отчасти способствовало культурному развитию наших предков. а вы дауншифтер?

m32

Волхв-Родновер
Re: Відповідь: "Славянское язычество" или же "Родная Вера"

Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается их общее происхождение от библейского Сима. Основные представители семитских народов - евреи и арабы.

Евреи уничтожают арабов=антисемиты.

Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец» .
Евреи=фашисты.
вы таки умеете искать информацию в интернете. и что?? что вы этими статейками из википедии хотели сказать??
мало ли что написано в торе. мы живем в РЕАЛЬНОМ СОВРЕМЕННОМ мире. не вижу ничего плохого в иудаизме.
а насчет этого вашего рассуждения про фашистов - идите как вы батенька поучитесь логике. а так же почитайте про то, кто такие были эти фашисты.
имхо - фашизм - это ужасно.:(

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Ух суровые язычники ныне пошли :), нападают без нападения и читают судя по всему только первые посты...
Да я ж разве нападал? :) Я просто попытался высказать свою точку зрения. + смайликов нарисовал.

Пане Fenimor, для кого ото я все писав?
1) Я не Ваш студент педунивера - так что не надо со мной таким тоном.
2) Прочитав Ваши посты в этой теме - я сделал вывод что вы думать не умеете. Только читать учебники писаные такими как Вы. Вы аспирант?
Я для кго вот там ВЫШЕ писал:
Посему принимайте всё шире, творчески И будет Лад у Вас в жизни.

это смотря с кем сравнивать ;)
Не вырывайте два слова из длинного предложения. Я писал:
Или Вы сейчас начнёте доказывать что наши предки были дикарями и считали стрелы живыми существами ?
Наш народ жил душой,а не головой.
Вы тролль? Или просто Вас так прёт ? :)

nazar_ukr

Member
Fenimor писав:
Цитата:
Сообщение от nazar_ukr Посмотреть сообщение
Пане Fenimor, для кого ото я все писав?

1) Я не Ваш студент педунивера - так что не надо со мной таким тоном.
2) Прочитав Ваши посты в этой теме - я сделал вывод что вы думать не умеете. Только читать учебники писаные такими как Вы. Вы аспирант?
Я для кго вот там ВЫШЕ писал:
Посему принимайте всё шире, творчески И будет Лад у Вас в жизни.

Пане Fenimor, я ж зовсім не проти широти й творчості. Але, будь-ласка, коли Вас відвідає чергове бажання творити, нехай воно зупиниться якраз перед першоджерелом. Бо творче ставлення до інтерпретації джерел веде лише до фальсифікації останніх. Повірте мені, від фальсифікації документів ніякого Ладу отримати неможливо.

Ще Ви запитуєте мене, чи я аспірант? Беріть вище. Я колишній студент філфаку педінституту і, на щастя, колишній учитель різних філологічних наук. Але чому мене навчали Гаврилов чи Павло Павлович Охріменко намагаюся не забувати. Це я про правила інтерпретації тексту.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
1) Укажите точно,с цитатой, где я ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ древние тексты-первоисточники?
2) Где границы творчества - это не картавым рассказывать. :)
3) Выше брать не буду - не имею уважения к пустословам.
4) Кем Вы работаете?

Fenimor

Торговец чёрным деревом
«в язычники идут самоутверждающиеся подростки, с возрастом это пройдет»

Кандидат физико-математических наук, специалист в области физики плазмы; химик по образованию, работающий в области философии, автор сотни серьезных статей и писатель-фантаст; первоклассный художник, мастер графики и офорта; доктор наук, профессор, заведующий кафедрой в государственном вузе; офицер-связист; все это — видные деятели язычества, и этот список можно продолжать и продолжать.
Самоутверждающиеся подростки есть в любом движении или организации, будь то клуб филателистов или секция рукопашного боя. Часть из них со временем отсеивается, другие находят себя в этом движении по-настоящему и чрез небольшое время становятся его гордостью. Должен же завтра кто-то становиться подполковниками, инженерами-технологами или научными сотрудниками.

Зверху