Маршрутки снова подорожают?

Andy

Well-Known Member
maxus,
а ты думаешь это легко? если да , то почему сам не займешся?
Если у вас есть родственники или связи в горисполкоме, то легко. Такие вот "свои люди" выкупили все маршруты, и всем остальным это сделать нереально.

Есть даже такие, которые не имею автомобилей, но сдают в аренду маршруты.

У вас еще есть вопросы, почему я этим до сих пор не занимаюсь?

Glucker

Здесь был статус
А еще пусть этот поборник прав маршрутчиков (я про максуса) скажет сколько надо отбашлить денег чтобы выиграть конкурс на маршрут.
Я уверен что он сейчас тупо отмолчится т.к. у него только говорить получается на тему того как тяжело быть маршрутчиком.

Останнє редагування модератором:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
а ты думаешь это легко? если да , то почему сам не займешся?
Вот только не надо задавать глупых вопросов.
Работать на стройке легко? Выполнять качественные евро-ремонты легко? Стоять 8-10 часов у станка легко? Быть дальнобойщиком легко?
Только вот за каждую из таких нелегких профессий разная заработная плата. Объяснять почему, думаю, не надо.
Я лично общался с людьми в этой сфере и знаю о чем говорю.
Тяжелее всего приходится водителям, владельцы просто прибедняются.

Бармалей

Болеющий за город
8 квітня о 10.00 у каб. 59 відбудеться брифінг депутатів міської ради Юрія ПЕРЕПЕКИ та Ігоря ПЕРЕПЕКИ щодо перспектив розвитку громадського транспорту в місті Суми у 2011 році.

Simpson

シンプソン
Модератор
8 квітня о 10.00 у каб. 59 відбудеться брифінг депутатів міської ради Юрія ПЕРЕПЕКИ та Ігоря ПЕРЕПЕКИ щодо перспектив розвитку громадського транспорту в місті Суми у 2011 році.

:lol:
Забыли дописать, что приглашены исключительно перевозчики для решения вопроса как прижать мера, окончательно загубить троллейбусное управление, поднять цену до 3 грн. и какие сигары лучше курить на Кубе

LevAris

Well-Known Member

Да, прямо как издевательство звучит :)

maxus

:D
максус! я уже задавал вам вопрос этот. видать "мимо")))). кто работает на маршршуте у вас??? папа, дядя или брат??? признавайтесь ! =) =)
Есть люди ,которые за ,а етсь которые против , вот я за ,и поэтому поддерживаю , неможет быть только вашего мнения

Зверху