Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Трижды перечитав инкриминированный мне модераторами п.1.8 Правил, я так и не понял: кого именно из посетителей форума, по мнению модераторов, я оскорбил в своем сообщении.
В темі, в якій було розміщено ваше повідомлення користувачі форуму не однократно висловлювались на підтримку пана Каддафі, ви ж у своєму повідомленні називаєте всих цих людей "какими-то подонками".
испытывать хоть какое-то сочувствие к такой законченной мрази, как М.Каддафи, способны разве что какие-то подонки.
Вообще-то, лично мне нисколько не понятна вот эта мыслительная мастурбация личностей на тему:
Також вирази накшталдт "мыслительная мастурбация личностей" по відношенню до користувачів форуму, які мають думку, інакшу від думки автора повідомлення - є "некоректними".
Якщо хтось вважає, що подібна манера спілкування є нормальною для даного форуму, а використання подібних "оборотів" відносно частини користувачів, припустимим - нехай першим кине в мене камінь.

на общепринятом русском литературном языке, употребив в адрес полковника-бедуина средневыразительное идиоматическое выражение "законченная мразь".
Використання подібних висловлювань щодо будь-яких особистостей я вважаю неприпустимим, а саме висловлювання "законченная мразь" - особливо грубим, яке порушує відповідно п.1.10 Правил.
Щодо "літературності" даного виразу, то можна знайти доволі переконливе обґрунтування літературності та необразливості ще більш грубого висловлювання. То може варто тоді дозволити до вживання і його?

Вообще-то, лично мне нисколько не понятна вот эта мыслительная мастурбация личностей на тему: имела ли вообще право коалиция стран вмешиваться в суверенные дела джамахЭрийского параноика.
Також згідно до вказівки модератора розділу "Потілика" пана КОСТа:
Всем панам, посылающим других господ за пределы нашей гостеприимной краины, без необходимых документов, необходимых для этого (билетов, виз и прочего) подобных постов в этом разделе впредь не писать. Без диплома врача психиатра диагнозы не ставить и нейроны в мозгах не считать. Дурбецылами не обзываться. Подобные посты впредь будут удаляться, а афтары наказываться.

Виставлення діагнозів без диплому психіатра - неприпустиме.

AKULA GRANDIS

критикант
Прошу меня просветить, за что уважаемым @ndrik(ом) мне был поставлено предупреждение.
Также прошу предупредить @ndrik(а), чтобы он не удалял посты, в которых содержится информация по теме топа.
Заранее благодарен!

@ndrik сказав(ла):
Уважаемый(ая) AKULA GRANDIS,

Вы нарушили правила на форуме Sumy Forums.

Причиной нарушения стало: Оскорбления

-------
Мне не влом дать предупреждение, чтобы Вы не прошли мимо ;)
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
[post]1806200[/post]
На сайте с Немецкой овчаркой прочтёте другое
Если дадите ссылку то прочту, может прочту "с немецкой овчаркой" вместе)))
А вообще не удивительно, именно немец самая популярная собака.
введите в гугл "самая популярная порода собак" и откроете для себя много нового, о лабрадорах и... таксах, которые опрежают "немца" в рейтингах.
Нет желания публиковать одну инфу, по несколько раз.
тогда проходите мимо! если Вам влом напрячься чтобы аргументировать свои утверждения просто не комментите и усе)
С наилучшими пожеланиями,
Sumy Forums

Luxury

Active Member
Простите может я чего-то не понял. Что является Оффтопик?
Это является оффтопик?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Это является оффтопик?
Оффтопик - от английского "OffTopic" ("за пределами темы") означает сообщение, обсуждение или тему, которые выходят за рамки названия темы или раздела обсуждения. В данном случае как я понимаю модератор посчитал офтопиком всю тему "Родителей украинских школьников хотят заставить платить за нетбуки" и то предметное обсуждение которое в ней образовалось по отношению к общему разделу "Політика. Історія. Суспільство"

=Alexander=

Демократ
Модератор ветки LineageII предвзято относится к отдельным учасникам форума, не реагируя на факты оскорбления их другими учасниками форума, а также сам опускается до оскорблений учасников форума.

PainKiller я с тобой здесь флудить и спорить не намерен, да и тебя это не касается.

Вкладення

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Модератор ветки LineageII предвзято относится к отдельным учасникам форума, не реагируя на факты оскорбления их другими учасниками форума, а также сам опускается до оскорблений учасников форума.
А теперь покажи, где в правилах написано о оскорблениях в ICQ? В правилах описывается ситуация исключительно касательно оскорблений в сообщениях конференции.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Дане повідомлення спровокувало цілу низку обговорень стосовно того, хто є "виробником", чи є виробництво в Україні і чим відрізняється зібраний в Україні нетбук від зібраного в Китаї. Що аж ніяк не стосується теми примусу батьків купувати заміну підручникам для школярів.
Тому з метою припинення оффтопу в даній темі та усунення можливого рецидиву, це повідомлення та вся викликана ним суперечка була перенесена до теми "Оффтопик".

sale541

Active Member
У модераторов Форума как у всех людей предвзятое отношение к одним пользователям и снисходительное отношение к другим........Это анализ!

korik88

Member
вы можете удалять темы,в которых написано(продано;закройте тему и т.д.)в продажах. А то очень мешает это всё!!!

Зверху