Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Altair

New Member
Хочу отметить что Altair отстаивает интересы этого сервера
Мнение комьюнити ла2 этого форума почти единогласно. Если сделать голосование о пермабане администратора того сервера, то результат будет аналогичен. Человек неадекватен и любит потролить и он не приятен пользователям соответствующего раздела.
зы: не удивлюсь если Altair - очередной твинк, забаненого админа.
зыы: вот голосование поднятое обиженым админом по поводу корвина . С учетом того что из 7 голосов проголосовавших против корвина 3 сделаны 1м человеком, то опять таки - мнение почти единогласное.
Из 7 человек проголосовавших за 4й пункт - сам корвин и минимум 3 его знакомых, которые в шутку проголосовали за посл пункт.
Да у меня на том сервере друзья играли, он собственно и привёл меня на ваш форум
Но проявлять интересы и "пакостить" конкурентам (которые не относятся вообще к этому форуму) это разные вещи
Нет я не твик админа, но прошу корвина обосновать хоть одну причину его бана, от лица простого наблюдателя

P.S. лично корвину напишу: что меня он может не банить, буду писать пока жалобу не рассмотрят админы

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
свои он удаляет, и банит без причины всех участников форума которые пытаются на него пожаловаться

неадекватность проявляется везде, даже на его сервере в чате
еще раз повторяю. Примеры его нарушений на этом форуме. Чаты, icq, dc и пр. этого форума не касаются.

Altair

New Member
еще раз повторяю. Примеры его нарушений на этом форуме. Чаты, icq, dc и пр. этого форума не касаются.
еше раз повторяю он трёт свои посты на форуме, а другие примеры админу в ЛС отправлю когда мне ответит
vmart твик корвина?)

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Как уже писалось в пм всем модераторам, забанено два аккаунта =Alexander= i FreeLife, причина бана со стороны модератора указана как мультиник (2 человека с одного роутера имеют один айпи, но не обезательно это 1 человек), забанен не только я а и другой человек, с учетной записи которого не одного кривого сообщения, забанены после поднятия вопроса об неадекватности и предвзятости корвина.

Модератор корвин явно демонстрирует нарушение вашего кодекса модератора
10.3. Непредвзято относиться к другим пользователям - не преследовать или попустительствовать нарушениям другого пользователя исходя из личных симпатий.
кодекса модератора.
Обычно начинается все с того что возникает спор касательно сервера идет дискусия, все кто защищает сервер особенно Я получают бан за оскорбление, тролинг и прочее, а все кто пишет против сервера и являются друзьями корвина наказания за оскорбления тролинг и все остальное не получают и это видят все кто хоть немного заглядывает в соотвествующий раздел. Рекомендую почитать данный раздел чтоб иметь представление о всей картине пока корвин еще не позатирал все что против него может быть использовано.
Просмотрите еще
и никто из этого списка наказания не получил сноваже из-за предвзятости модератора, при том часть сообщений потерто уже и никто за оскорбления не наказан.

Если правила написаны на этом форуме только потому что везде пишут правила и они не исполняются и вам до них нет дела, то так и сообщите и не будет вопросов. Потому как и неворуженным взглядом видна предвзятость модератора.

очень даже касается, так как еще раз подтверждает предвзятость, после каждого бана корвин в аську демонстрирует радость в связи с этим событием демонстрируя свою безнаказанность и вседозволенность.

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Может и так, но наказывать за сообщения в аське тоже к сожалению нельзя, ибо действия происходили не на форуме.

И кстати все ваши ссылки битые :)

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Не понятна ваша радость касательно данной тематики.
Я вижу вы просто выгораживаете своего колегу и не желаете видеть и понимать очевидного , половина ссылок при размещении сообщения была рабочей (вторая половина работала когда они предоставлялись одному из супермодераторов), видно их тоже сразу стерли после сообщения, даже догадываюсь кто. Кстати если сообщения модератор удаляет не физически то администратор их может читать (и может разобраться в ситуации если захочет), не думаю что обычным модераторам здесь дают право удалять сообщения физически ибо это исключает возможность контроля действий модераторов.

Часть сообщения о бане двух человек с одного ип проигнорировано?

В принципе как обстоят дела с придерживанием правил на данном форуме ситуация уже ясна, по ответам администратора, не удивлюсь любому исходу данной дискуссии.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Не понятна ваша радость касательно данной тематики.
Я вижу вы просто выгораживаете своего колегу и не желаете видеть и понимать очевидного , половина ссылок при размещении сообщения была рабочей (вторая половина работала когда они предоставлялись одному из супермодераторов), видно их тоже сразу стерли после сообщения, даже догадываюсь кто. Кстати если сообщения модератор удаляет не физически то администратор их может читать (и может разобраться в ситуации если захочет), не думаю что обычным модераторам здесь дают право удалять сообщения физически ибо это исключает возможность контроля действий модераторов.

Часть сообщения о бане двух человек с одного ип проигнорировано?

В принципе как обстоят дела с придерживанием правил на данном форуме ситуация уже ясна, по ответам администратора, не удивлюсь любому исходу данной дискуссии.
Никого я не выгораживаю, с Корвином не знаком даже. Но и от вас не получил никаких доказательств чтоб как то реагировать. По поводу удаления - совершенно верно, но ваши ссылки недоступны даже мне. Более того, нет даже в логах упоминания об удалении сообщений Корвином или же кем-то из супермодераторов в ближайшее время.

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Никого я не выгораживаю, с Корвином не знаком даже. Но и от вас не получил никаких доказательств чтоб как то реагировать. По поводу удаления - совершенно верно, но ваши ссылки недоступны даже мне. Более того, нет даже в логах упоминания об удалении сообщений Корвином или же кем-то из супермодераторов в ближайшее время.
Вот почитайте тему здесь достаточно примеров безнаказанных оскорблений и недопустимых высказываний согласно правил форума.

MrFix

Забанен
Если ссылки битые это значит что Корвин удалил сообщения, потому что на них были явные нарушения. Это разве не доказательство?
Мой ник был FreeLife, я не твинк, Корвин уже не первый раз дает бессрочный бан по причине "мульт" тем, кто поддерживает сервер. Это что тоже не нарушение?

Altair

New Member
UP

You must be registered for see images

Многим известно что некий Korwin превышает полномочия в разделе , причиной тому постоянные конкурентные отношения между ним и другими сумскими серверами

Превышение заключается в том, что он без причины блокирует аккаунты людей с нашего сервера, без причины закрывает темы нашего сервера, и ведёт себя не совсем адекватно, , и таких примеров могу привести очень много

Моё мнение - личные взаимоотношения не должны влиять на работу модератора, и право на бан он имеет лишь тогда, когда пользователь нарушил правила данного форума

Прошу администрацию принять к сведению мой пост, ибо это не первая жалоба на данного модератора, по возможности сместить его с должности, на замену могу предложить свою кандидатуру. Обязуюсь быть равноправным и таких моментов не будет

с уважением, пользователь вашего форума

P.S. Если я получу необоснованный бан от корвина - зафлужу весь форум жалобами на него

Зверху