Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
Я утром внес предложение такое, но учитывая, что сегодня выходной день, еще никто не высказался по этому поводу.
Лично мне без особой разницы, будет IMEI в теме или нет, потому как без внесения IMEI в "черный" или хотя бы "серый" список никто сомневаться в честности его продавца не будет.
Зато оперу можно будет вбить в поиск имей трубы, которая в розыске, и вуаля! И не только оперу, и тому кто потерял телефон тоже. Вель часто продают то, что находят. Что как бы очень осложняет жизнь "аборигенов" Сум, то бишь, "потцсанчегов". И понятное дело, покупать трубу, ИМЕЙ которой заведомо на форуме исказали при обьяве - 99% она ворована.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Вот это правельно!

Продажа пневматики не запрещена, или уже закон поменяли? Почему тогда она открыто продается на том же рынке?
Законом много чего не запрещено, что запрещено на этом форуме. Администрация и модераторы "Покупки/продажи" не хотят связываться с оружием и не будут.

Z3RG

Забанен
В правилах написано, что администрация ничего не несет :) Чего боятся? все, ладно,все понятно.

Vic_51

Миссионер
Почему в теме о местных педерастах были удалены мой и предыдущий коментарии? После странного заявления о внешнем виде педерастов(обтягивающие джинсы) были приведены примеры иного их стиля. В моём коменте с видео, в предыдущем с фото. Кто и с какой целью манипулирует общественным мнением злоупотребляя постом модератора?

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Почему в теме о местных педерастах были удалены мой и предыдущий коментарии? После странного заявления о внешнем виде педерастов(обтягивающие джинсы) были приведены примеры иного их стиля. В моём коменте с видео, в предыдущем с фото. Кто и с какой целью манипулирует общественным мнением злоупотребляя постом модератора?
Почему удалялись посты спрашивайте у модератора раздела.
А я в свою очередь даже больше скажу - флудерная тема "Гей клубы в Сумах" будет сейчас же удалена мною, за несоответствие названия тому флуду что там развёлся.

LevAris

Well-Known Member
Я, к сожалению, не понимаю, почему было удалено мое сообщение в теме . Я получил сегодня в ЛС от помошника модератора shark_telesweet сообщение следующего содержания: "Пропаганда жестокости в Интернет запрещена!". Смысл оного мне мало понятен. Я не знаю вообще такого правового поля, как Интернет, кроме того я не в курсе, на основании каких таких определений мое сообщение было отнесено к пропаганде жестокости. Я конечно понимаю, что возможно мое мнение не совпадает с мнением уважаемого помошника модератора, но это не повод удалять мои сообщения.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
комментарии были удалены, потому что тема переросла в сплошной оффтоп и флуд, и переходы на личности (ваши фото и видео тому примеры).
Lion3D.cg, спасибо.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Я, к сожалению, не понимаю, почему было удалено мое сообщение в теме . Я получил сегодня в ЛС от помошника модератора shark_telesweet сообщение следующего содержания: "Пропаганда жестокости в Интернет запрещена!". Смысл оного мне мало понятен. Я не знаю вообще такого правового поля, как Интернет, кроме того я не в курсе, на основании каких таких определений мое сообщение было отнесено к пропаганде жестокости. Я конечно понимаю, что возможно мое мнение не совпадает с мнением уважаемого помошника модератора, но это не повод удалять мои сообщения.
Ну вы же умный человек, зачем этот спор? Вы написали сообщение в котором есть ссылки на форумы и статью где группа людей без специальной подготовки и квалификации открыто и без всяких на то официальных разрешений убивают животных в городах и при этом говорят и пропагандируют свою позицию и действия. С точки зрения модератора раздела "о братьях наших меньших" это ничто иное как проявление и пропаганда жестокости к животным. И не удивительно, что он посчитал неуместным и удалил ваше сообщение. Что касается правового поля - так у нас и в настоящем праве, регулирующем жизнь и взаимодействие людей, полный бардак, не говоря уже про интернет.

LevAris

Well-Known Member
Вы написали сообщение в котором есть ссылки на форумы и статью где группа людей без специальной подготовки и квалификации открыто и без всяких на то официальных разрешений убивают животных в городах и при этом говорят и пропагандируют свою позицию и действия.
Ну во первых по тем ссылкам достаточно много информации, обосновывающей позицию авторов. Во вторых ни кто не уничтожает и не призывает уничтожать домашних животных, а речь идет о вредителях. Ведь мы не будем удалять сообщения, в которых описано, как ставить крысоловки?
Да, я прекрасно понимаю, что мое сообщение из области "помахать перед быком красной тряпкой", но слушайте, будете вы резать сообщения, если вы болельшик Динамо Киев, а вам в раздел напишут о Спартак Москва?

С точки зрения модератора раздела "о братьях наших меньших" это ничто иное как проявление и пропаганда жестокости к животным.
Вот пусть доказывает свою точку зрения, оно на то форум и есть.

Что касается правового поля - так у нас и в настоящем праве, регулирующем жизнь и взаимодействие людей, полный бардак, не говоря уже про интернет.
Аргумент в стиле "другие крадут, и я украду".

В общем удалили сообщение и хрен с ним. Мне вот интересно, уважаемый помощник модератора выгуливает свое домашнее животное на поводке и в наморднике, а так же убирает за ним? То есть соблюдает ли он законы Украины?

loyer_1

той самий Otto
Уважаемые администраторы!

Ходатайствую о призвании Вами к порядку и ответственному отношению к своим обязанностям модераторов ветки "Политика". Без каких-либо пояснений было удалено такое мое сообщение:
Все же, с точки международного права, имеющихся соглашений, насколько правомерно подобное поведение франции и насколько корректно называть это агрессией?
А что Вас смущает в поведении Франции? И почему именно Франции, а не какой-либо другой страны из всех входящих в коалицию?

С точки зрения международного права называть ЭТО "агрессией" не только некорректно, но еще и (по меньшей мере) неграмотно. Термин "агрессия" как раз и относиться к языку этого самого международного права. Имеет этот термин достаточно четкое определение для того, чтобы не толковать его расширительно.
Действия же не только Франции, но и всех остальных стран международной "антикаддафиевской" коалиции по установлению над Ливией "беспилотных зон" являются ЛЕГИТИМНЫМИ, поскольку они санкционированы Советом Безопасности ООН - наднациональной организацией, которую все входящие в ООН страны наделили этими полномочиями.
Поэтому все возгласы каких-то там умников, вроде Жириновского-Эдельмана, про то, что типа коалиция учинила "агрессию" в отношении Ливии - обычное СЛОВОБЛУДИЕ.

Вообще-то, лично мне нисколько не понятна вот эта мыслительная мастурбация личностей на тему: имела ли вообще право коалиция стран вмешиваться в суверенные дела джамахЭрийского параноика. Хочется сразу спросить (по аналогии): а имеют ли, к примеру, право соседи (не говоря уже об участковом милиционере) вмешиваться в "суверенные" дела некой проживающей в их же доме семьи, глава которой избивает до полусмерти свою жену или своих же детей??? Или типа "та хай их хоть вообще поубивает"???
По-моему, испытывать хоть какое-то сочувствие к такой законченной мрази, как М.Каддафи, способны разве что какие-то подонки.
На мой запрос к модераторам об основаниях удаления поста, один из модераторов сослался на такие основания:
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
1.10. Запрещается использование нецензурных или особо грубых выражений в сообщениях.
1.12. Запрещено использование в сообщениях слов, написанных ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или увеличеным шрифтом, если только это не продиктовано соблюдением правил языка. Фразы, целиком написанные в таком стиле, могут быть расценены как крик на посетителей, что повлечет их редактирование или удаление.
Видалено за сукупністю фактів порушень. Вчіться культурному цивілізованому спілкуванню.
Обращаю Ваше внимание на низкий (не соответствующий их правоприменительным функциям) уровень правовых знаний модераторов и их необъективно-предвзятое отношение.
Трижды перечитав инкриминированный мне модераторами п.1.8 Правил, я так и не понял: кого именно из посетителей форума, по мнению модераторов, я оскорбил в своем сообщении. Ведь единственным конкретно указанным лицом в моем посте был лишь никто иной, как лидер арабской джамахирии Муамор Каддафи, в отношении которого я (вопреки убеждениям модераторов) высказался НЕ некорректно, а на общепринятом русском литературном языке, употребив в адрес полковника-бедуина средневыразительное идиоматическое выражение "законченная мразь". При этом я официально заявляю, что как нечастый посетитель этого форума, я не знал, что полуграмотный ливийский диктатор является посетителем этого уважаемого форума.
Еще трижды перечитав также мне инкриминированный п.1.10 Правил, я опять не смог найти в своем тексте ни "нецензурных", ни "особо грубых выражений". А поскольку модераторы не указали - какое именно слово они посчитали в моем сообщении "нецензурным" и "особо грубым", - мне ничего не остается, как лишь предположить то, что "грубой нецензурщиной" в моем тексте они считают слова типа "словоблудие", "легитимные" и "ООН".
Абсолютно очевидно, что и п.1.8, и п.1.10 в качестве нормативных ссылок модераторами в данном случае "притянуты за уши". Остается лишь один "пункт обвинения" - п.1.12. Признаю, что формально я его нарушил, поскольку два слова в своем тексте написал заглавными буквами и лишь с целью сделать ударения именно на этих словах в конкретных предложениях. Теперь понимаю, что их (дабы не нарушать п.1.12) было бы лучше выделить жирным шрифтом или ярко красным цветом. (Учту это на будущее). Но по вынесенному вердикту модераторов мое сообщение удалено "за сукупністю фактів порушень", а не за один лишь п.1.12, что свидетельствует о вульгарном и безнаказанном произволе "правоприменителей".

Резюме: настаиваю на отмене решения модераторов, безосновательно и произвольно удаливших мое сообщение.
P.S. Следует также принять во внимание, что в ветке "Политика" ситуация с модераторами сложилась такая, что если бы я "некорректно высказался" не в отношении м.Каддафи, а в отношении, скажем, Адольфа Алоизыча Гитлера, то, надо понимать, одним лишь удалением неугодного поста дело бы не кончилось - последовали бы санкции со стороны поборников "державної величі". Таковы реалии...

Зверху