Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Во-первых, я уже предлагал создать отдельную тему по обсуждению моей скромной персоны, чтобы каждый раз не переходить на личности и не захламлять темы.
Во-вторых, кто сказал что я ставлю не лицензионные программы, а тем более торгую ими? Кто это видел, или знает? Хотите лицензию - нет проблем, хотите тестовый период - тоже никаких проблем, про свободно распространяемое ПО я вообще молчу. Прежде чем что-то говорить, надо хорошо подумать головой, а так же убедится в этом лично, чтобы потом через ту же газету не приносить глубочайших извинений.
Сообщения тролля Klemento, как и в разделе "Другое", я комментировать вообще не буду, потому что тролль и есть тролль, отклонившийся от темы, которому лишь бы что-то брякать и привлекать внимание, притом оффтоп в каждом посту, а толку - ноль. Я уже молчу о том, сколько его оффтопа приходится зачищать в разделе Покупка\Продажа...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
знач то не тот ))) А тому условное дали, он там фотошоп ставил + оффис.... Там как насчитали убытком мелокягким и адобам - мама не горюй. Вроде 3 года условно.
да тот это, только газеты писали разное а мне дошло от следака который вел дело

Z3RG

Забанен
С 461 поста все оффтопик. Потому я свои посты удалю, ты их уже и так прочел.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Cовершенно согласен. Нельзя пропагандировать продажу оружия. Поскольку пневматика калибра 4,5 оружием не является, её приобретать можно совершенно свободно, как топоры или кухонные/мясницкие ножи. И всё по закону.
Я рад что мы нашли общий язык. Вот только купить/продать пневматику придётся не на этом форуме, а в любом магазине специально организованном для этого дела.

Simpson

シンプソン
Модератор
Поскольку пневматика калибра 4,5 оружием не является, её приобретать можно совершенно свободно, как топоры или кухонные/мясницкие ножи. И всё по закону.
А что это тогда? открывачка?
Это оружие (!!!), которое по своим характеристикам не попало под разрешительную систему - не более того.
Вам никто не запрещает его приобретать, запретили давать здесь такого рода объявления. Любая газета, портал или аукцион вправе устанавливать СВОИ правила и ограничения - это не запрещено законом.

Z3RG

Забанен
Нда... и никто не понял, кто это )) Ниразу... :lol: А по сути, я так понял это месное табу (т.е. комуто зарядили с пневмы с балкона). Ну да ладно, есть сайты где это можно купить в Сумах. Ну давайте тогда хоть принудим ИМЕЙ при продаже телефонов выкладывать сюда. Ни вам, ни нам.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Это если не попался!
Это лишь бы напечатать что-то. В указанном случае возмещается материальный, и очень в редких случаях, может быть, моральный ущерб.
И как это относится к жалобам вообще?
Lion3D.cg, если можно, зачисти пожалуйста тему от лишних высказываний.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Нда... и никто не понял, кто это )) Ниразу... :lol: А по сути, я так понял это месное табу (т.е. комуто зарядили с пневмы с балкона). Ну да ладно, есть сайты где это можно купить в Сумах. Ну давайте тогда хоть принудим ИМЕЙ при продаже телефонов выкладывать сюда. Ни вам, ни нам.
причем тут IMEI телефона к оружию ?

Z3RG

Забанен
причем тут IMEI телефона к оружию ?
При том, что нет логики никакой, как телефоны тыреные так я уверен на 1000% тут продают, а как "плевачку" не ворованую с документами, так оружие епть! Бо малолетке понимаешь продать могут. А что, малолетка не может позвонить с купленного на руках телефона в ментовку и заявить, что "пентагон" заминирован, например? И никто не найдет его, тоже 1000% процентов. Мышление какое то однобокое среди администрации.
Повторюсь: если по комуто из присутствующих пьяный мужик (или школьник) зарядил с пневмата, так запретим продавать пневму. А если у меня телефон стырили, так что, запретим продавать телефоны?

Зверху