Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.
Якщо хтось вважає, що подібна манера спілкування є нормальною для даного форуму, а використання подібних "оборотів" відносно частини користувачів, припустимим - нехай першим кине в мене камінь.
Щодо "літературності" даного виразу, то
Виставлення діагнозів без диплому психіатра - неприпустиме.
В темі, в якій було розміщено ваше повідомлення користувачі форуму не однократно висловлювались на підтримку пана Каддафі, ви ж у своєму повідомленні називаєте всих цих людей "какими-то подонками".Трижды перечитав инкриминированный мне модераторами п.1.8 Правил, я так и не понял: кого именно из посетителей форума, по мнению модераторов, я оскорбил в своем сообщении.
испытывать хоть какое-то сочувствие к такой законченной мрази, как М.Каддафи, способны разве что какие-то подонки.
Також вирази накшталдт "мыслительная мастурбация личностей" по відношенню до користувачів форуму, які мають думку, інакшу від думки автора повідомлення - є "некоректними".Вообще-то, лично мне нисколько не понятна вот эта мыслительная мастурбация личностей на тему:
Якщо хтось вважає, що подібна манера спілкування є нормальною для даного форуму, а використання подібних "оборотів" відносно частини користувачів, припустимим - нехай першим кине в мене камінь.
Використання подібних висловлювань щодо будь-яких особистостей я вважаю неприпустимим, а саме висловлювання "законченная мразь" - особливо грубим, яке порушує відповідно п.1.10 Правил.на общепринятом русском литературном языке, употребив в адрес полковника-бедуина средневыразительное идиоматическое выражение "законченная мразь".
Щодо "літературності" даного виразу, то
You must be registered for see links
можна знайти доволі переконливе обґрунтування літературності та необразливості ще більш грубого висловлювання. То може варто тоді дозволити до вживання і його?Також згідно до вказівки модератора розділу "Потілика" пана КОСТа:Вообще-то, лично мне нисколько не понятна вот эта мыслительная мастурбация личностей на тему: имела ли вообще право коалиция стран вмешиваться в суверенные дела джамахЭрийского параноика.
Всем панам, посылающим других господ за пределы нашей гостеприимной краины, без необходимых документов, необходимых для этого (билетов, виз и прочего) подобных постов в этом разделе впредь не писать. Без диплома врача психиатра диагнозы не ставить и нейроны в мозгах не считать. Дурбецылами не обзываться. Подобные посты впредь будут удаляться, а афтары наказываться.
You must be registered for see links
Виставлення діагнозів без диплому психіатра - неприпустиме.