vadimv
Well-Known Member
С какой стати? Зачем мне возвращаться в Зону и требовать назад радиоактивный хлам?Вы же вернетесь и потребуете все назад
С какой стати? Зачем мне возвращаться в Зону и требовать назад радиоактивный хлам?Вы же вернетесь и потребуете все назад
А зачем тогда им оставаться?А зачем ваш "радиактивный хлам" тем кто останется?
Последствия пускай [STRIKE]расхлебывают[/STRIKE] ликвидируют те, кто спроектировал, построил эти чудо-установки и зарабатывал ни них деньги. Если бы не желание грести бабло лопатой, мы бы уже давно использовали безопасные способы получения энергии из возобновлямых источников. А теперь пускай те, кто греб лопатой бабло (руководство General Electric, японские подрядчики, руководство страны), берут эту самую лопату и разгребают свое дерьмо.Ну последствия ликвидировать
Но ведь они далеко, в другой стране. А мы, и наши семьи, тут.vadimv,
Последствия пускай расхлебывают ликвидируют те, кто спроектировал, построил эти чудо-установки и зарабатывал ни них деньги.
хм...а как же тот дельфинчик Дениска, который плавает у берегов Японии и тоже не строил эти чудо-установки? Нужно помочь, однозначно...это катастрофа касается всех сведомых. аминьПоследствия пускай [STRIKE]расхлебывают[/STRIKE] ликвидируют те, кто спроектировал, построил эти чудо-установки и зарабатывал ни них деньги.
если "вдруг осталось пару часов на жизнь" - презервативы последнее о чем вспомните, я так думаю )))Пачка презервативов - как резервуар для хранения жидкости(воды), перевязать что-то(рану и тд) и тд и тп...ну и вдруг осталось пару часов на жизнь, то их можно сделать намного приятней ; )
И поэтому я должен убирать их дерьмо, положив на это свою жизнь?Но ведь они далеко, в другой стране. А мы, и наши семьи, тут.