Тревожный чемоданчик

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Дополнение к аптечке:
2. Активированный - универсальный фильтр, обладает высокой адсорбцией.
Так а для чего применяется?

4. Пакетик сушеных корней аира - отличная штука для очистки воды.
Как работает? От чего очищает и когда это нужно?

YUPI

Подполье
Модератор
Хочу предложть вариант ножа.
Купил в Туристе за 50 грн кажись.
Толстое перо которое сужается до режущей части. Можно дрова колоть, что я и делаю когда иду на шашлык.
Режит тоже превосходно, бумагу висящую режит, мясо режит, консервы открывает.

Швейцарские ножи это вообще не ножи. Нафиг ножници в экстримальной обстановке? Или штопор? Вино распивать на ядерных руинах?

Один надежный нож решает всё!
Ну еще хочу предложить резервуар для воды и приготовления пищи. У меня армейский котелок, крепится на ремень в чехле =)).

Со своим ножом и котелком я уже смогу поесть нормально.

Вкладення

Andy

Well-Known Member
YUPI, Лично мне не нравится продукция Grand Way. У меня есть складничок, что попало. Метал не нравится. Цена правда смешная, потерять не жалко.

Котелок такой тоже смотрел, чтото не понравился. лучше обычный а в нем кружка и ложка :)

PRO-Z

Нужный тут человек
Презервативы че забыли??? Война войной... а в них еще можно и воду переносить, так спецназовцы делают когда в вылазках. Места занимает мало - пользы много.

Andy

Well-Known Member
PRO-Z, Лучше пластиковые бутылки для переноски воды

MAKCIM

radioamator
Я бы взял литру Святой воды(ака водка, лучше спирт)
- Всегда валюта
- Горит - можно ускорить разжигания костра
- Промывка ран
- Обезболивающее - пьяным боль притупляется
- Если жить осталось мало, можно приукрасить =)
Связь? ДВ/СВ/КВ/FM приемник (фм работает только 100-150 км дальше только кв,св,дв) Узнать где еще кто остался, куда ити и чего опасаться . (Желательно обзавестись радиостанцией на все возможные бенды)
Нож цельный (монолитный) с упорами для руки и крепкой сталью(охотничий-боевой), с чехлом на ремень.

Andy

Well-Known Member
Retinol, Хорошая тема :) Ганзовцы молодцы, как всегда :) Жаль только бюджет у всех разный :)

Зверху