Фашизм и антифашизм

Z3RG

Забанен
Хм... как смешно что аж страшно :))) РАСИСТЫ (для особо удареных в эту тему), это те, кто превознасят свою рассу (в нашем случае "уайт пауер"). А то, что ты пытаешся поцепить на блекбоя, называется КСЕНОФОБИЯ. Когда вы *блин* выучите такие детские понятия?Или это:
Оперативная юридическая помощь
ШУТКА?
А вообще я скажу очень простую вещь: расизм и ксенофобия развиваются от необразованости, и недостатка информации. Это современные вариации того древнего инстинкта самосохранения, вследствии которого развилась боязнь огня, воды, высоты, инаковеруюющих и теперь, людей другой кльтуры. А из этого следует одна интересная вещь - никакая культура не станет общедоступной (читай, безопасной) если она не будет приподносится другим культурам носителями этой самой культуры. Есть еще другой вывод - ниодна кульруа, уважительно относящаяся к другим кльтурам НЕ БУДЕТ скрывать свои дстижения. Ну а дальше все и так понятно.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Хм... как смешно что аж страшно :))) РАСИСТЫ (для особо удареных в эту тему), это те, кто превознасят свою рассу (в нашем случае "уайт пауер"). А то, что ты пытаешся поцепить на блекбоя, называется КСЕНОФОБИЯ. Когда вы *блин* выучите такие детские понятия?Или это:
ШУТКА?
Сирога, эти понятия оченно растяжимы. Так шта... не пыли.

Z3RG

Забанен
Косим под быдло, или не косим? Или опечатка?
Если понятия растяжимые, то давайте тогда их прекращать, демагогии, и так достаточно.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Вы - расист, если я не ошибаюсь ))) Или всего-лишь комформист?
Зачем так громко? Вы ошибаетесь.
Я люблю свою землю и свой народ, традиции и историю. У меня нет ненависти к другим расам, но так же и нет желания лизать задницу инородцам, они мне безразличны. Пусть живут себе с миром.
Но я не люблю, когда меня заставляют их любить и всячески ублажать в моей же стране. Не люблю когда некоторые личности с запудренными мозгами, предают свой род в угоду инородцам.
P.S. Зацитирую вам родовой искон:
7. Изучай Мудрость иных Родов, но сам следуй Мудрости своего Рода.
8. Уважай святыни иных Родов, но не предавай святынь своего Рода.
9. Не меряй любовь к своему Роду нелюбовью к иным Родам.
А вы какого народа будете? Чистокровный ариец? Справку имеете? Или как этот полукровка, стыдитесь своих

Я славянин и предки мои славяне.

И кто этот факт оспаривает?Только эта "нелюбовь к чуждому (детская боязнь чужого)" при наличии у человека основ культуры, образования, житейского опыта и способности к простейшему анализу переростает в "нелюбовь к подонкам
Про культуру, образование и т.д. будете рассказывать инородцам, не уважающим наши обычаи и навязывающим нам свои порядки у нас же в гостях.

ведь недостойных людей примерно одинаково среди всех народов.
И опять миф о "одинаковости" всех народов.
Вы мне можете показать хотя бы 1 цыгана работающего на заводе? официально никто нигде не работает но у всех есть автомобили, строятся дома. Или исходя из вашей логики, среди славян столько же мразей, торгующих наркотой? И таких примеров "одинаковости" множество.

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Зачем так громко? Вы ошибаетесь.
Я люблю свою землю и свой народ, традиции и историю. У меня нет ненависти к другим расам, но так же и нет желания лизать задницу инородцам, они мне безразличны. Пусть живут себе с миром.
Но я не люблю, когда меня заставляют их любить и всячески ублажать в моей же стране. Не люблю когда некоторые личности с запудренными мозгами, предают свой род в угоду инородцам.
P.S. Зацитирую вам родовой искон:

Про культуру, образование и т.д. будете рассказывать инородцам, не уважающим наши обычаи и навязывающим нам свои порядки у нас же в гостях.

И опять миф о "одинаковости" всех народов.
Вы мне можете показать хотя бы 1 цыгана работающего на заводе? официально никто нигде не работает но у всех есть автомобили, строятся дома. Или исходя из вашей логики, среди славян столько же мразей, торгующих наркотой? И таких примеров "одинаковости" множество.
Не обращай не "этих" внимание...

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Не існує такої нації. Саме поняття "слов'яни" дуже широко використовують загальновідомі політики, що ратують за "руський мір", для показової, ніби то спільної колиски, деяких народів.

Z3RG

Забанен
Мангуст, просвящайся:

Кстати, ариец, тоже не национальность ;) Как и семиты.

mangust

патріот
Відповідь: Фашизм и антифашизм

І що в тому, на що ви посилаєтесь протирічіть написаному мною?

Z3RG

Забанен
Какое это _не мое_ дело? А какое _твое_? А вот коверкать имена, это реальное быдловство... Ну понятно , если ты администратор "чатега-форумца" то показать свою безнаказанность можно и в такой способ. Но будучи юрыстом.. нехорошо.. кто ж к такому юрысту обратится за "скорой оперативной помощью", впрочем, nobody cares, who cares?

Останнє редагування:
Зверху