Фашизм и антифашизм

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

І що в тому, на що ви посилаєтесь протирічіть написаному мною?
В том, что украинец, словак, словен, серб уже не говорю о беларусах и россиянах, это все составляющие большой группы. Повторюсь составляющие этногруппы. Но не расса арийцефф, как быстренько состряпал месный юрист (который какбе обязан в этом разбиратся, что ставит под сомнение то, что он юрист с дипломом). И тем-более славяне не нация. А то что Блекбой славянин, так это ж такое, не всем же быть семитам, еще и люди есть.
И вообще, очень бы хотелось услышать оправдательные посты, почем некий пейсатый мудак по имени Авигдор жег украинский флаг под украинским посольством от имени россиян? Как это понимать? Это акт противостояния ксенофобии методом ксенофобии?

Роман

http://legaloffice.com.ua
Какое это _не мое_ дело? А какое _твое_? А вот коверкать имены, это реальное быдловство... Ну понятно , если ты администратор "чатега-форумца" то показать свою безнаказанность можно и в такой способ. Но будучи юрыстом.. нехорошо.. кто ж к такому юрысту обратится за "скорой оперативной помощьи", впрочем, nobody cares, who cares?
Ну а поучать - это верх вежливости? Тем более, что в своём посте ты со мной согласился.

п.с. За коверканье имени не бери близко к сердцу - вспылил.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Не існує такої нації. Саме поняття "слов'яни" дуже широко використовують загальновідомі політики, що ратують за "руський мір", для показової, ніби то спільної колиски, деяких народів.
За національністю українець.

Роман

Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

В том, что украинец, словак, словен, серб уже не говорю о беларусах и россиянах, это все составляющие большой группы. Повторюсь составляющие этногруппы. Но не расса арийцефф, как быстренько состряпал месный юрист (который какбе обязан в этом разбиратся, что ставит под сомнение то, что он юрист с дипломом). И тем-более славяне не нация. А то что Блекбой славянин, так это ж такое, не всем же быть семитам, еще и люди есть.
И вообще, очень бы хотелось услышать оправдательные посты, почем некий пейсатый мудак по имени Авигдор жег украинский флаг под украинским посольством от имени россиян? Как это понимать? Это акт противостояния ксенофобии методом ксенофобии?
Ты сначала прочитай то, о чём тут местный юрист ведал, а потом делай выводы.
Или чукча не читатель - чукча писатель? )))

Z3RG

Забанен
Ну а поучать - это верх вежливости? Тем более, что в своём посте ты со мной согласился.
п.с. За коверканье имени не бери близко к сердцу - вспылил.
Я согласился, что все эти бонхеды, и как слдствие новоявленые антиподы (тоесть антифа) не что иное, как последствие чурбаноидности, и ничевонеделания (попросту говоря - лоботрясии). И не стоит тех, кто уважает традиции своих предков, а также традиции друхих и впервую очередь суверенность этих традицый на их, суверенных териториях, грести под одну гребенку. А когда презжает какоето чмо, которого старшие братья в жопу долбили, усится в нашем универе, а потом обзывает наших девченок "лядями". Так такому и не грех подправить скулу... Ведь он у себя такого не позволял, не то что в гостях. Да вот беда, такие мудаки всегда поддержку находят в лице этих самых, мечтающих отличится от толпы, которая их типа угнетает (а по сути, привлечь самок своей группы), короче антифа.

Роман

И опять миф о "одинаковости" всех народов.
Вы мне можете показать хотя бы 1 цыгана работающего на заводе? официально никто нигде не работает но у всех есть автомобили, строятся дома. Или исходя из вашей логики, среди славян столько же мразей, торгующих наркотой? И таких примеров "одинаковости" множество.
Что касается цыган - то это довольно закрытая социальная группа, представители которой с детства вынуждены пребывать под опекой своих же сородичей - так-что проблема существует, но обвинять каждого цыгана в ней - думаю что глупо - тут нужна гос. программа (но не такая как у Гитлера).

Я согласился, что все эти бонхеды, и как слдствие новоявленые антиподы (тоесть антифа) не что иное, как последствие чурбаноидности, и ничевонеделания (попросту говоря - лоботрясии). И не стоит тех, кто уважает традиции своих предков, а также традиции друхих и впервую очередь суверенность этих традицый на их, суверенных териториях, грести под одну гребенку. А когда презжает какоето чмо, которого старшие братья в жопу долбили, усится в нашем универе, а потом обзывает наших девченок "лядями". Так такому и не грех подправить скулу... Ведь он у себя такого не позволял, не то что в гостях. Да вот беда, такие мудаки всегда поддержку находят в лице этих самых, мечтающих отличится от толпы, которая их типа угнетает (а по сути, привлечь самок своей группы), короче антифа.
Ну за дело скулы править - это необходимо. Но просто так, потому-что чёрный (жёлтый, косоглазый) - довольно сомнительное занятие.

Останнє редагування модератором:

kaAs^^

Забанен
Ну за дело скулы править - это необходимо. Но просто так, потому-что чёрный (жёлтый, косоглазый) - довольно сомнительное занятие.
Ты реально считаешь этих детей гор людьми?

Роман

Ты реально считаешь этих детей гор людьми?
Быдло не считаю людьми независимо от их национальности. Или наши гопы приятные во всех отношениях человеки в связи с тем что они украинцы или, скажем, белорусы?

Зачем так громко? Вы ошибаетесь.
Я люблю свою землю и свой народ, традиции и историю. У меня нет ненависти к другим расам, но так же и нет желания лизать задницу инородцам, они мне безразличны. Пусть живут себе с миром.
Но я не люблю, когда меня заставляют их любить и всячески ублажать в моей же стране. Не люблю когда некоторые личности с запудренными мозгами, предают свой род в угоду инородцам.
P.S. Зацитирую вам родовой искон:
Ну мы со Штайном о другом гутарили - он мне доказывал о необходимости уничтожения иных рас в угоду своей и боготворил палача славян (и не только) Гитлера.

9. Не меряй любовь к своему Роду нелюбовью к иным Родам.
Всеми руками "ЗА".

Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Что касается цыган - то это довольно закрытая социальная группа, представители которой с детства вынуждены пребывать под опекой своих же сородичей - так-что проблема существует, но обвинять каждого цыгана в ней - думаю что глупо - тут нужна гос. программа (но не такая как у Гитлера).
Вибачте, "держпрограма" для чого? Для очищення суспільства від паразитів? Тоді я тільки за. Ну не хочете щоб вони як у Гітлера відпрацьовували свої гріхи - тоді можна хочаб як у Саркозі, щоб більше не паразитували.

Ну мы со Штайном о другом гутарили - он мне доказывал о необходимости уничтожения иных рас в угоду своей и боготворил палача славян (и не только) Гитлера.
Це лише ваші особисті домисли. :)

Andy

Well-Known Member
Столичные школы столкнулись с проблемой билингвизма

В столичных школах все больше детей, не говорящих по-русски. Такие тревожные данные приводит комиссия по делам национальностей общественного совета при правительстве Москвы. В частности, сигналы поступают из школ ЮАО, ВАО и ЮВАО. Теперь члены Совета собираются лично проверить некоторые учебные заведения. Корреспондент «Вестей ФМ» Анна Семкина выясняла подробности.

Семкина: Учитель начальных классов Людмила Петровна столкнулась с проблемой миграции буквально на пороге собственной школы. Одна из родительниц привела к ней своего сына — 7-летнего Валида. Мальчик приехал из Азербайджана незадолго до 1 сентября, и мама слезно попросила Людмилу Петровну взять сына к себе в класс.

Людмила Петровна: По-русски языке довольно плохо говорил, и еще хуже говорила мама. Общались мы через старшую дочку, которая училась в 4 классе. И вот 1 сентября он отказался заходить в класс, упал на колени и что-то кричал на своем языке.

Семкина: В итоге Валида увели в учительскую, положили на диван, где он и проспал весь день. Потом мальчика всю неделю не было. Мама сына отчитала и привела обратно в школу, но лучше понимать русский он не стал. И тогда Людмила Петровна начала заниматься с ребенком после уроков, бесплатно.

Людмила Петровна: Мы с ним занимались целый год, и это, конечно, была индивидуальная работа. Этот ребенок был на моих плечах, занимались после уроков. Мне не хотелось, чтобы он был изгоем, чтобы он отставал.

Семкина: Из-за того, что школа находится рядом с рынком «Садовод», куда переехали торговцы с «Черкизона», в классах теперь очень много учеников из Вьетнама и Китая, говорит учитель. Сложнее всего с ними в начальных классах, к 4–5 иностранцы уже начинают понимать и говорить на языке, становится полегче. Еще в одной столичной школе также все больше иностранцев из ближнего зарубежья. Психолог и педагог Юлия говорит, что проблема билингвизма, то есть двуязычия, доставляет учителям немало трудностей.

Юлия: Билингвисты, конечно, стопорят весь класс, они отстают по программе. В системе общеобразовательной школы дополнительные занятия — это затратно по времени, преподаватель идет по программе.

Семкина: В Москве есть национальные школы, но гастарбайтерам возить туда детей неудобно, объясняет Людмила Петровна. Гораздо проще пристроить в ту, что рядом с домом. Тем более что по закону не принять ребенка, у которого есть регистрация в Москве, школа не может. Однако в последние полгода наметилась явная тенденция — детям мигрантов стали отказывать в приеме под разными предлогами, возмущается руководитель информационно-правового центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева.

Джураева: Был случай, когда ребенок в этой же школе прошел курс русского языка и был готов к обучению, директор не захотел его брать. Стали придумывать различные препоны. Сейчас часто препятствием становится нелегальность родителей и отсутствие медстраховки. Она стоит до 20 тысяч рублей. Директора проявляют нежелание заниматься детьми мигрантов. Они не понимают, что если двери школ для этих детей закроются, они окажутся на улице.

Семкина: Проблема не только с детьми зарубежных мигрантов, поясняет председатель комиссии по делам национальностей и миграционной политике Общественного совета города Москвы Мария Котовская. В школах и детсадах города становится все больше детей тех, кто приехал из далеких уголков страны, но тоже с трудом говорит по-русски.

Котовская: Дети внутренних мигрантов, приезжающие из отдельных районов России сталкиваются с проблемами уже в начальной школе. А даже если в классе одна четверть детей не говорит или плохо говорит по-русски, эта четверть опускает и задерживает программу обучения и для москвичей. Это проблема.

Семкина: Специализированные классы для дошкольной подготовки детей сегодня существуют, но далеко не во всех школах города, говорят эксперты. Ведь для этого нужны немалые средства. В некоторых школах они открываются, когда ситуация становится критической. Так, в школе № 824, по словам ее директора Татьяны Гузенко, пришлось открыть «Курсы русского для мигрантов» — школа находится рядом с Тушинским рынком, и учителя устали тянуть плохо говорящих по-русски детей гастарбайтеров в ущерб остальным. Школьники-мигранты есть во всех европейских странах, уверяет заслуженный учитель России Ефим Рачевский. Просто наши педагоги оказались не готовы к такому наплыву.

Рачевский: Наши учителя словестности редко сталкивались с программой обучения русскому языку как неродному, иностранному. Хотя такая специальность в некоторых педвузах есть. Таким школам надо дать больше денег на оплату учителям, которые будут индивидуально или в групповой форме работать с этими детьми.

Семкина: По данным Института открытого образования, около 25 тысяч школьников в Москве не говорят по-русски. Это официальная информация столичных школ. По неофициальной статистике, цифры гораздо больше, говорят эксперты. Впрочем, мигрантов становится больше не только в школах, но и среди воспитателей детских садов, констатируют в Общественном совете города Москвы. Пока конкретных цифр, правда, нет. По словам Марии Котовской, члены совета в ближайшие дни намерены провести детальный мониторинг, подготовить аналитические отчеты и направить их в Департамент образования города. В самом Департаменте пока особой проблемы не видят. Как заверили нашу радиостанцию, языковой барьер у детей-мигрантов — проблема одного-двух школ.

Зверху