Новые тарифные планы

gimly

Member
досихпор не пришло письмо с паролями....пошли знач в ж...платить не буду...посмотрим, что они в этот раз накосячат.
к слову пока качество услуги отвратное, инет еле тянит....

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
досихпор не пришло письмо с паролями....пошли знач в ж...платить не буду...посмотрим, что они в этот раз накосячат.
к слову пока качество услуги отвратное, инет еле тянит....
Кэп намекает, что можно зайти в свою телесвитовскую почту и там найти письмо с новым паролем.

skarm

Member
Кэп намекает, что можно зайти в свою телесвитовскую почту и там найти письмо с новым паролем.
Я Телесвитовской почтой сроду не пользовался , в офис идти и выстаивать там очередь которая сейчас наверняка немалая из-за всей этой неразберихи происходящей в Воле мне было в лом . По телефону пару раз пытался дозвониться безуспешно- всё время занято .
Поэтому я написал письмо на , с просьбой выслать мне на мэйл новые реквизиты для доступа в портал абонента , указав номер договора , адрес и свои паспортные данные .
Через два дня пришёл ответ :
Здравствуйте, уважаемый ******
Спасибо за информацию. Пароль доступа к Персональному сайту установлен таким же, как Ваш номер паспорта (6 цифр).
После авторизации на Портале, Вы сможете изменить пароль на любой другой, более удобный для Вас, в разделе Персональные данные.
Для авторизации на Портале абонента, Вам необходимо на сайте компании ( ) в правом верхнем углу указать Ваш номер договора (19000****) и пароль доступа. После этого пройти еще некоторую авторизацию (указать контактные данные) и Вы попадаете на свою Персональную страницу.
Также, Ваш электронный адрес *****@***** добавлен в нашу Базу данных как контактный, и теперь Вы можете восстановить пароль доступа к Персональному сайту на странице . В открывшемся окошке Вы указываете Ваш номер договора (19000****) и Ваш контактный электронный адрес (*****@*****), дальше Вы отправляете запрос. Пароль автоматически будет отправлен на этот электронный адрес.
Благодарим за сотрудничество!

С уважением, Елена
Консультант службы обработки электронных обращений
тел.круглосуточной поддержки: 66-11-77

PRO-Z

Нужный тут человек
Все еще считаете что у вас дорогой интернет? :) :)

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Интересно, мы увидим новые тарифы со следующего месяца?

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Практически все провайдеры нашего города предоставляют до 30мбит за 100грн. Логично предположить, что Воля тоже должна изменить тарифы..

POLTERGEIST

Active Member
практически все провайдеры нашего города все решают "на местах", воля в свою очередь ждет указаний с Киева, вот что в главном офисе вздумают то и будет... в принципе воля уже около полугода не пересматривала скорость и цены на свои тарифы в Сумах, потому от них и народ бежит, надеюсь и я в скором будущем сбегу :))

Зверху