Для тех, кто в школе протирал штаны на последней парте геометрия и физика являются сверхъестественным.oxo-xo, ну и что там сверхъестественного по вашему мнению???
вы (и вы в том числе), пишете это по причине посищения Египта? Здесь резвятся что-то только туристы.Но когда потрогал их руками, походил вокруг.
И что там кроме размеров требует инопланетян? Форма пирамиды?В строительствах пирамид без инопланетного разума не может быть и речи!
Любой хоть сколько-нибудь шарящий чел согласится со мной.
их магиииичеееескоооее назначениеее! уууу! а ищо то шо "гранит нельзя вытесать орудиями которые были у египтян"И что там кроме размеров требует инопланетян? Форма пирамиды?
Аххха-ха-ха-хаааа...."пирамиды из гранита"))))))))их магиииичеееескоооее назначениеее! уууу! а ищо то шо "гранит нельзя вытесать орудиями которые были у египтян"
А что смешного??? то что в составе пирамид есть гранитные глыбы это ли не одна из загадок пирамид??? Египет не славится наличием огромных месторождений гранита.Аххха-ха-ха-хаааа...."пирамиды из гранита"
Что б мы без вас делали... Пойду-ка я выброшу все свои книжки и диплом, ведь теперь я точно знаю: чтобы что-то знать совсем не нужно этому учится! После этого, наверное, стоит объявить себя математиком и с умным видом рассуждать на форумах маленького и среднего размера о проблеме P=NP, например. И не важно что я об этом только однажды в Numb3rs слышал, это мне не помешает быть правым!А что смешного??? то что в составе пирамид есть гранитные глыбы это ли не одна из загадок пирамид??? Египет не славится наличием огромных месторождений гранита.
Недоегиптологам трудно принять иную версию происхождения пирамид, кроме как тяжким трудом построенных жителями древнего Египта))).
Повторяю для бронетанковых бригад египтолухов: пирамиды возвести только лиш силой древнеегипетских дикарей было невозможно... остальное - вымысел или старческий бред "проффесоров" египтолохии.
алмаз обрабатывают алмазом, гранит можн как минимум обрабатывать другим гранитом. Тяжело? Да, возможно? Тоже да. Как видно моно даже из алмаза делать пирамиды и обрабатывать блоки другим алмазом.их магиииичеееескоооее назначениеее! уууу! а ищо то шо "гранит нельзя вытесать орудиями которые были у египтян"