По моей логике, если пирамиды строили люди - пусть они построят еще одну.
Пирамиду в студию!
Пирамида возле Лувра в Париже.
Ах, с современными технологиями построена и поэтому не катит? Ну да, чтобы доказать "верующим в космическое происхождение пирамид", нужно построить еще одну пирамиду, используе те же технологии, что и древние египняте. Только знаете что? Вы же все равно не поверите!!! Книги - фигня, мнение археологов (не меня, конечно же) - фигня, наука - фигня. Вот, что вы думаете.
Теоретически, вы должны поверить видео, на котором строится такая же пирамида, как пирамида Хеопса, например, с использованием элементарных рычагов и способов обработки. Причем, важно, чтобы пирамида была достроена до конца. Но даже в этом случае такие как Акула Грандис (критикант, ха-ха) не поверят. Для таких нужно приехать и пощупать. И даже тогда веры не будет, скорее всего. "Подделка! Фотошоп! Мировой заговор!" - будет кричать некий Икс, верящий в инопланетное происхождение пирамид/человечества/Египта/etc.
И как сказал сценарист одного известного сериала устами главного героя: "Если бы верующие воспринимали рациональные аргументы, то их бы совсем не осталось". (Под термином "верующие" я понимаю как верующих в Бога, так и верующих в зеленых человечков, которые строят пирамиды. Впрочем, я, конечно, утрирую.)