vklu4ite serv
New Member
ПОЧЕМУ он-лайн такой маленький? раньше был нормальный:>>>
бросай галюциногеныПОЧЕМУ он-лайн такой маленький? раньше был нормальный:>>>
Ну хз, лично мне ПВ надоел за 3 дня, кое как с ребятами за компанию своего гуся до 2-го левела докачал (по 40 мин в день), в ВОВ не играл, но думаю что будет аналогично ))говорю как опытный вовер (в прошлом) =))
+1, ибо смысла нету (хотя если в гоночки вечерком, по сети, где-то часок поиграть можно )Не начинай лучше.
Я тебе вчера говорил (29.03.2011). "Девочку найди себе!" И кроме качалки ,гитары и рыбалки есть еще много развлечений! (с) Дюмин!месяц игры в вов = 1 раз сходить попить пива, ну или в чайной чайку попить с тортиком, тут каждый сам выбирает что лучше
а играю давно, просто пЕраДки надоели (донаты,баги читеры и т.п)
качалки мне на работе хватает, на гитаре не умею, рыбалку не люблю, а вообще на вкус и цвет каждому своё
А тебе советую не слушай тех кто играет в Wow! Слушай тех кто уже не играет!Подскажите как начать играть, и какие подводные камни сдесь есть?
по всей видимости ты просто не игрок, тоесть компьютерные игры тебя не привлекают.Ну хз, лично мне ПВ надоел за 3 дня, кое как с ребятами за компанию своего гуся до 2-го левела докачал (по 40 мин в день), в ВОВ не играл, но думаю что будет аналогично ))
+1, ибо смысла нету (хотя если в гоночки вечерком, по сети, где-то часок поиграть можно )
Да и я вообще не понимаю, как можно тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги за ВИРТУАЛЬНОЕ имущество (персонажи, одежда и т.д)
Если хочется попробовать, то играйте на пиратском сервере (ибо на халяву))))
не)смотрю в универах мозги стали вправлять или как?)