Я хоть и шпилю в онлайн игры...но +500))Чувак не ломай себе жизнь запишись лутше в качалку, гитару купи, спининг. Качай себя а не перса
месяц игры в вов = 1 раз сходить попить пива, ну или в чайной чайку попить с тортиком, тут каждый сам выбирает что лучше...Лучше потратить на себя...
качалки мне на работе хватает, на гитаре не умею, рыбалку не люблю, а вообще на вкус и цвет каждому своёЧувак не ломай себе жизнь запишись лутше в качалку, гитару купи, спининг. Качай себя а не перса
если нету мозгов то и такое предохранение не поможетЯ хоть и шпилю в онлайн игры...но +500))
Главное не вливать реал,как по мне...Лучше потратить на себяА не на игры!нет,может я конечно далек от варика...но все же...
не начинай. нечего полезного тебе это не принесёт. и не важно есть там у тебя сила воли или нет. от силы воли зависит только то, сколько жизни ты угробишь на вов: месяц, год, пять лет или больше (знаю и таких). если тебе кажется что у тебя полно свободного времени лучше найди любое другое занятие. говорить о том что вов это круто будут только другие задроты, которые тебе завидуют, ведь они уже потратили часть своей жизни на эту х*рню, а ты ещё нет. говорю как опытный вовер (в прошлом) =))Подскажите как начать играть, и какие подводные камни сдесь есть?