Lighter Bullet, Давай я расскажу. НИКАК
PRO-Z,
Andy я б так не сказал... этой "игрушкой" можно и ребра сломать. Может вы путаете с пневматикой?
zakonodatell +стопицот
Нет, не путаю. В руках держал, но не стрелял (так как не мой).
Теперь давайте посмотрим на историю. Сначала продавали нам газовые пистолеты. реклама, много шуму, примеров... Рынок насытили, спрос упал. Теперь перели на истерию по поводу травматов.
Еще раз повторяю, как доверить свое здоровье "травмату", если он расчитан чтобы "не убить" человека в майке, а стрелять приходится в человека в куртке
Да, среднестатистического компьютерщика в 100% остановите таким выстрелом, но вот среднестатистического бугая точно нет. Ведь останавливающее действие 9ММ эластичной пульки очень мало.
Вы спросите, а как же американская полиция? А вы их калибр видели? Там или 12 (если из дробовика стрелять, с нормальной навеской пороха (убивает с дистанции до 20 метров)) или специальные ружья калибром миллиметров 50 не меньше! (эти не убивают 100% но ведь и калибр какой!)
Да, знаю, есть "черная" резина, о которой вы все мечтаете. Ребра ломает реально) Только за нее дают столько же, сколько и за огнестрел. Так какой смысл? Да и за сломанные ребра, накажут ВАС как за нанесение ТТП. А это срок ВАМ, а не гопнику. Если после применения последней вы заявите, вас накажут на "Черную" резину, если убежите и вас поймают, нанесение ТТП...