Re: Кто был на зимнем ралли в Патриотовке?
Кто был на зимнем ралли, которое было 12 февраля в Патриотовке?
Интересует ваше мнение, понравилось/не понравилось, интересно/не интересно, поедите в следующий раз или не поедите?
Ждём ваших отзывов и коментариев.
Спасибо.
Вам не видно отзывов.????????????? мой выше прочтите!
спасибо что выложили рекламу
1.Каркасное авто - гдееееееееееееееее?????????????????
2.Потужни двыгуны - гдеееееееееееееееееееееееее??????????
3.Экипажи со всей страны - ????????????????
4.Зимове ралии - где??????????????????????????????????
это даже кросом не назовёшь - точно подметили покатушки,
где резина для ЗИМНЕГО сралли - отсюда зааачем всё это организовывать если тормозишь на каждом повороте и ползёшь
и зачем второй касманавт в авто????
я понимаю что любителей авто соревнований мало - я после отсутствия интереса к соревнованиям в курске , белгород уже и не выкладывал - и это при том что всё абсолютно бесплатно - и если есть спонсоры . а ещё и несколько - да вас тогда уговаривают участвовать в конкурсах и впаривают всякую хрень - на которую уже потрачины деньги спонсоров -
здесь же видим полный лохотрон.
У нас в городе есть даже одна прославленная(СССР) машинка (волга красная) - гдееее????
Прошу реально прошу тех кто всё таки купил билеты у этих гонщиков - собраться и заявить в прокуратуру - организатор там один пусть продаст свою субару и возместит ущерб
ещё раз подмечу что народа прокинуто дохера.
и прошу не лепить - отдых и организованное платное мероприятие.
то что я отдыхал на реке с шашлычком и подругой - это им не ЗА это вопреки и то что люди отдыхают к лохотронщикам ну никакого не имеет отношения.
Претензий нет к одному авто ну вы в курсе.
а про уазик не гоните - кто на ралли притянет выыысоко поднятое авто
которое на финише прогребает на месте и теряет 4 секунды - бред.
тему в топку организаторов-на проверку и если до сих пор болен тимур - всем трёшичку.