HomerYch
Member
Я вот не пойму как можна сравнивать количество генов у дерева и человека это совсем не показатель, совсем разные царства "45 тыс генов организм сам постепенно "усложнился" до 22 тыс. причем тут сначала появилась животная клетка и растительная и шли паралельно. эсли хотите посмотреть на схожесть срамните геном человека и обезяны мне кажетться там до 99 процентов будет совпадений. Генетики вон вообще могут количество генов той же пшеницы раза в 4 увеличить урожай растет размеры ростут но что-то пипл не схавал везде теперь хотят БЕЗ ГМОКонечно! Я прям так себе и представляю, как глина и песок сами превращаются в тысячи кирпичей и бетонные блоки, железо случайно превращается в стальные трубы, а потом все это само собирается и начинает работать, как большой химический завод. И самое интересное, на этом заводе даже есть АСУП со своим языком программирования, тоже видимо сам случайно собравшийся.
И эволюция тоже сама шла по пути усложнения - от 45 тыс генов организм сам постепенно "усложнился" до 22 тыс. Все логично.
А насчет кирпичей и бетона. То проводили эксперемент брали колбу делали там атмосферу земли в то время, и ждали. Удалось получить простейшие аминокислоты и всякие там полезные вещи сам давно слышал не помню )) и может быть как нибуть оно пошло и пошло дальше )) Это все гипотезы но я к такому варианту больше склоняюсь.